Опубликовано: 7 ноя 2003 И снова "Брак и семья" (Быстров) Поняла, что тянуть уже дальше некуда и со следующего цикла хочу стать к ним на учет. Решила пойти к тому же Быстрову... Но, прежде нужно решить вопрос с работой (моей). Подскажите - какова длительность приема (максимально), как часто придется к нему ходить (понимаю, что раз на раз не приходится, но...). Куда он отправляет на анализы (слышала, что сами не делают)??? А где мужа обследуют, этим занимается их же андролог или можно наблюдаться у другого ? ЗЫ Ну, пока вроде все вопросы... Если кто может еще что-нибудь добавить буду очень благодарна:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Значить так!!! Перший прийом довго, я була години дві.....................А потім ти можеш записуватися і на вечір після 18.00.Потім прийоми йдуть по 10-15 хв.Це якщо прийом і ти процедури ніякої не робиш.На аналізи направляє в Ділу.Деякі вони роблять самі.Ходити треба по мірі надобності.Наприклад є курс лікування, ти його зробила і тоді до нього йдеш щоб подивитися результати та продовжити дальше.Чоловіка буде обстежувати та вести їх андролог.Схема така сама як і у тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 О??? Правда???? После 6-ти??? Так это же супер!!! Ну, один раз я смогу отпроситься на любое время:)))) Это мне оооочень подходит! Пасибочки, Оля!!! Ты прям "окрылила" меня:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Та нема за що!!!Головне щоб все у тебе вийшло.Але вони працюють до 19.00.Але деколи і довше.Але краще звонити заздалегідь і записуватися на кокретну годину, тоді черги нема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Так это же оочень хорошо... Работаю, я до 6-ти, но недалеко от медгородка, если постараться выйти пораньше, можно и за минут 15 доехать... Супер! А то я уж думала, что увольняться придется:)))) Это мне подходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2003 Оль, а ты не знаешь какова там стоимость? Может и мы к Быстрову подадимся........Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Какие цены Вас интересуют у Быстрова? по себе могу сказать, что все приемлимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 Скажу так, за 1,5 рокыв лікування спроб витягування грошей просто так не було.В основному оплачувала ліки, процедури, аналізи.Цілком прийнятні ціни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 стоимость первой консультации у Быстрова 18 грн. Стоимость женской программы обследования - 300 грн, мужской - 120-150 грн. Это то, что платится именно центру. То есть, все анализы и исследования, на которые направляют куда-то еще - оплачиваются отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 все понятно. Большое спасибо :-) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение