Опубликовано: 6 ноя 2003 Подготовка к беременности Помогите, люди, везде куча информации о том, что делать, когда ты уже беременна, но вот как подготовить свой организм к такому шагу?!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 Мені здається це краще запитати у пузіків, які уже тепер знають шо треба було робити а чого ні.Ми тут всі в основному знаємо, шо робити коли нічого не виходить(завагітніти). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 как правило здесь раз в неделю всплывает данный вопрос :))) как по мне нужо брать и делать этот шаг, и не о чем не думать(можно начать пить витамины для беременных, отказаться от вредных привычек) - если нет проблем со здоровьем....... если....... есть хронические болячки - обязательно нужно пролечиться или убедиться что в данный момент и в ближапйщее будущее они не обостряться..........если было несколько половых партнеров - провериться на половые инфекции - но только у врача которому 100% доверяешь......Самое важное что по статистике - по желанию беременнеют после 2-3 месяцев открытой половой жизни.......... (я из чила тех кому в первый раз не повезло)Удачки......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 спасибо за помощь! спасибо за помощь! В принципе, всё правильно, только вот 2 загвоздки: я года 4 курю и бросить для меня настоящая проблема. Хронически не хватает силы воли, как бы ни старалась. Кстати, и сколько до зачатия нужно не курить?! по идее это не важно, раз запас яйцеклеток один и на всю жизнь. А второе маленькое НО -врач. Моя идиотка в прошлом году обнаружила у меня 5 недель беременности, нашугала, что если вдруг кровотечение - сразу в больницу. В результате, когда у меня начались ОБЫЧНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ муж в панике отволок меня по скорой в больницу, где врачи неделю пытались найти признаки срыва, но так и не нашли, поскольку и беременности-то не было. А недавно мне понадобилась справка именно из районной поликлинике, пришлось опять ей на глаза попасться. Так в результате у меня обнаружилась и дисплазия, и папиллома и ещё куча страшных слов. Но памятуя бывший опыт я просто поехала в частный исседовательский кабинет, где все анализы сделала - и НИЧЕГО НЕ НАШЛИ!!! Но в там врач больше заинтересован не в тебе лично, а в том, чтоб ты побольше анализов сдала. А где найти такого, чтоб доверять 100% и позволить ему следить за ходом беременности?! Порекомнендуйте!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Расстрою Вас. По науке броситть курить надо за 2-3 года.Но я хоть и активная хочушка со стажем, все равно курю, вернее покуриваю. Отказаться не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Все-таки TORCH надо сдать я думаю А то у нас на сайте есть один ужасный пример с ЦМВ... Ну и зубы полечить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 да, я сдавала на TORCH-инфекции, пролечила ЦМВ и токсоплазмоз (большие титры были, хоть и хронические, что не страшно), пропила потом эхинацею и витамины, и вот мы уже пузики :))Ксюля и пузик 25 неделек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Говорят, при беременности всякое желание курить пропадает моментом. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Цитомегаловирус. Хуже всего им заразиться в 1й половине Б, но и беременеть при обострении плохо. Может быть причиной выкидыша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 При моей восьминедельной беременности мне курить хотелось. Но я не курила из сознательности, а не потому что мне было плохо от запаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 А мне уже с 3й недели (акушерской) не хотелось:-) з года назад на свадьбе у подруги сидели выпивали-закусывали-все идут курить, меня зовут, а я не хочу! Еще раз прислушалась к организьму-не хочу:) Удивилась тогда очень, а через неделю узнала о беременности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 подготовка А вы будете готовиться?? Не пить, не курить, правильно питаться, не болеть, заниматься зарядкой ( не только руки, ноги, живот, но и влагалищные мышцы развивать надо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2003 А что в этом удивительного???? чем вызвано такое кол-во вопросительных знаков. Я тоже готовлюсь и не вижу в этом ничего странного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 СПАСИБО!!! Девенки, огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос!!! Спасибо за адреса врачей и клиник!!! Даже не ожидала такой реакции:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 СПАСИБО!!! Девенки, огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос!!! Спасибо за адреса врачей и клиник!!! Даже не ожидала такой реакции:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение