Боровая матка (ортилия

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Боровая матка (ортилия Вот надыбала на ЕВЕ топик про травку Боровая матка (ортилия однобокая).Широко применяется в медицине для лечения: гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб. "Так вот, стала искать по нашиим аптекам-нету, нашла в Инете одного ЧП, он предлагает по 40грн. за 50г (на курс лечения). для сравнения, в Росссии она стоит ок. 30 руб (6 грн) за 50грамм. Может кто знает, где подешевле можно достать, или травницу какую опытную порекомендует. (Я понимаю, что в Инете бабки свои адреса пока еще не вывешивают :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие противопоказания у этой травки? А поспрашивать можно у бабушек на базаре, они много всякой травы продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не всем годится я собиралась ее искать, когда думала, что у меня спайки - говорят, помогает. Еще, если не ошибаюсь, она укорачивает первую фазу цикла, т.е. поднимает гормон... забыла... на "э"... На Еве было много топиков с полезной информацией на это тему. Еще я думаю, надо сначала внимательно почитать на мед. фарм. сайтах (может, она где-то есть) - чтобы не навредить...Травки, они довольно сильными и небезобидными лекарствами бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эстроген? (-) .
0

Поделиться сообщением