Что такое уреаплазмоз?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что такое уреаплазмоз? Если кто-то встречался с такой болячкой, как уреаплазмоз, пожалуйста подскажите как его лечить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По последним данным лечится, только если обнаруживается еще и в моче. Для чего делают посев мочи на уреаплазмоз. Опять таки, по последним данным, назначается только ОДИН антибиотик. Данные от подруги, кот. стоит на учете в Исиде, и ее врач недавно вернулась из конференции в Москве, где это обсуждалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яна а у кого твоя подруга наблюдается? в ИСИДе? какие впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она стоит на программе по беременности. Врача не знаю - у женщины. Впечатления хорошие. А ты тоже в Исиде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже в ИСИДЕ у Судомы, пока нет положительных результатов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга на программе вместе с девочкой которая после программы заберем. Делала в Исиде. Если чего интересует, могу узнать. Можешь на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка - обязательно посмотри......... http://herpes.ru/venera/dis/urea.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровье!!! На счет уреаплазмоса...Знаю точно - это плохая болячка, передается половым путем. Лечится месяца 2 - 3 (завсит от результатов,,,) Могу сказать что надо срочно идти к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровье!!! На счет уреаплазмоса...Знаю точно - это плохая болячка, передается половым путем. Лечится месяца 2 - 3 (завсит от результатов,,,) Могу сказать что надо срочно идти к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уреаплазма и микоплазма живут в организме каждого человека достаточно удобный способ найти хоть что нибудь....что бы затем лечить годами.........и при этом ничем не рисковать...........
0

Поделиться сообщением