Опубликовано: 5 ноя 2003 Что такое уреаплазмоз? Если кто-то встречался с такой болячкой, как уреаплазмоз, пожалуйста подскажите как его лечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 По последним данным лечится, только если обнаруживается еще и в моче. Для чего делают посев мочи на уреаплазмоз. Опять таки, по последним данным, назначается только ОДИН антибиотик. Данные от подруги, кот. стоит на учете в Исиде, и ее врач недавно вернулась из конференции в Москве, где это обсуждалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Яна а у кого твоя подруга наблюдается? в ИСИДе? какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Она стоит на программе по беременности. Врача не знаю - у женщины. Впечатления хорошие. А ты тоже в Исиде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 да я тоже в ИСИДЕ у Судомы, пока нет положительных результатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Моя подруга на программе вместе с девочкой которая после программы заберем. Делала в Исиде. Если чего интересует, могу узнать. Можешь на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 вот ссылка - обязательно посмотри......... http://herpes.ru/venera/dis/urea.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 здоровье!!! На счет уреаплазмоса...Знаю точно - это плохая болячка, передается половым путем. Лечится месяца 2 - 3 (завсит от результатов,,,) Могу сказать что надо срочно идти к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2003 здоровье!!! На счет уреаплазмоса...Знаю точно - это плохая болячка, передается половым путем. Лечится месяца 2 - 3 (завсит от результатов,,,) Могу сказать что надо срочно идти к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 уреаплазма и микоплазма живут в организме каждого человека достаточно удобный способ найти хоть что нибудь....что бы затем лечить годами.........и при этом ничем не рисковать........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение