Опубликовано: 3 ноя 2003 седня только узнала что родила "бывшая" моего брата В 32 года .....первенца родила, вернее кесарево делали в прошлую среду - до сих пор в реанимации :( еще даже не видела - малыша..... мальчик 3300........Родить естественным путем не смогла - весь был в пуповине обмотан....... Больше подробностей не знаю...........:)Это вроде я отозвалась..........потому что на душе хреново...............охота поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 А чего ты расстроилась? родила, все живы и здоровы.... а осложнения, так они бывают, что ж делать!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Ага, шось я не зрозуміла чого ти розстроїлася? Із-за того шо не все благополучно пройшло і робили кесарево? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 :) и в правду....... :) растроилась совсем по другому поводу :)из-за подруги которая строит, чую сердцем, глазки моему мужу.........Вчера произошел даже небольшой инцидент.......(эта та которая на иглоукалывание со мной ходит) пошли с ней после иголок в бассейн на аэробику, а после я еще собиралась поплавать а она - домой, а когда я сказала что мой муж прийдет со мной плавать она осталась - посидеть посмотреть как мы ныряем.......... :( Ну а когда он еще первым делом подошел не ко мне, почему то меня он не рассморел в воде, а к ней, - я жутко расстроилась и с ним не разговарила целый вечер....Правда в процессе :) засыпания конфликт был улажен - он сказал что даже не мог предположить что Я приревную его к своей подруге......был в шоке... Ну а ее поведение мне совсем не по душе - слишком много вопросов о моем родном, а у нее в это время серьезные проблемы в отношениях с гражданским мужем.......Вообщем то ведет очень странно......Звонит например недавно, муж тащит - "А чего ты не в бассейне??? Хотела с твоим поболать. хи хи хи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 классическая ситуация подруга постаралась короче проморочил хорошей девченке голову - 7 лет!!!! и в этоге она его застукала в постеле со своем ЛУЧШЕЙ подругой, с которой в школе за одной партой сидели, и в жизни неразлей вода были............. :( Она правда через три года вышла замуж, хотя за мальчишку ....на 10 лет младше...... :(теперь она мама - я за нее очень рада.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 вы доверяете своему мужу ведь у мужчины всегда есть выбор, изменить или нет, даже в последнюю минуту. А такие подруги всегда будут идти с вами по жизни. И если уж вы заметели, что такая приблизилась слишком близко, значит надо с ней общаться меньше. Мне иногда кажется, что многим женьщинам нравися, что чужие мужья обращают на них внимание, это тешит ихнее самолюбие, не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Исключи на время контакты мужа и подруги, а подруге говори, что нет, ты не можешь с ней сегодня пойти, вы с мужем идете в ресторан-театр-выставку ( даже если ты в это время стоишь в халате и моешь посуду) или ты не можешь с ней говорить по телефону и захихикай глупо, а потом положи трубку. Через пару часиков можно перезвонить и спросить что она хотела, а то тебе неудобно было разговаривать. Т.е. всеми средствами давай понять, что вы очень счастливая пара и у вас медовый месяц.Но не ссорясь с ней, а веди как будто ничего не произошло. Просто тебе некогда. И не расстраивайся, просто надо помнить, что муж - это твой первый друг, и твой первый враг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Действительно, ужас Такое пережить не дай бог...Очень надеюсь, теперь у нее все будет хорошо (должна же быть справедливость на этом свете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2003 :) спасибки........... .. :)))))))))))))) где то так сейчас себя и веду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение