Странные выделения....

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Странные выделения.... У меня уже пятый день какие-то странные выделения коричневатого цвета, а сегодня вообще чернота сплошная и довольно много........Я бы могла это списать на предмесячную мазню, т.к. сегодня уже 35-й день цикла, но у меня обычно мазюка, буквально, пару дней, а потом месячные начинаются, а тут............. Ничего не понимаю.Что это за приколы такие?Может подскажете?Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кст, а где графики за октябрь-ноябрь? У тебя сколько дней цикл? Какой сегодня день и сколько БТ?П.С. Я твои графики пока не смотрела.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

октябрь-ноябрь я завтра заполню и вышлю. Но беременность исключается, т.к. мы предохраняемся.Сегодня 35-й день цикла.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууууууууу, похоже на ендометріоз.................... знайома картина..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну ты уж сильно меня не пугай..... Скажи, а живот при этом ноет?И что, вообще, делать? Я в растерянности..... Как и где можно это дело диагностировать?Оль, рассказывай все, что знаешь, плиииииз!!Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми уже дуже багато обсуждали ендометріоз почитай в архіві, якщо тоді ше будуть запитання-то запитуй.
0

Поделиться сообщением