что это может быть????? :(((((

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что это может быть????? :((((( Сегодня 8-й день менструции, обычно она заканчивается на пятый шестой день, а в этот раз что то не понятное, первые три дня – нормальные обильные выделения, затем очень и очень не значительные до сих пор – хожу с однодневной прокладкой, да и выделения какая то сукровица, никогда такого раньше не было … Беременность исключаю, был незащищенный половой акт на седьмой день овуляки………..Что это может быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ПОКА не переживала, восемь дней - это не так много, на твоем месте начала б думать день на 10.Но это мое мнение, и только.А вообще как дела? Пропала куда-то.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубничке не пропала.........просто не чем было делиться.....муж почти три недели был в командировке......как раз и на самые важные дни :)))) ..... Зато всеь месяц меряла БТ......... по моему мнению - все ОК......и овуляция у меня произошла, если верить БТ на 16 день цикла, а не на 11-12 как я раньше считала (судя по выделениям и боли) !!!! Может поэтому в первый раз ничего и не получилось?!А как ваши успехи?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще... :) а на счет месячных - странным кажется то, что раньше ничего подобного не было!!!!............Выделения совсем не правильные :)....Даже в бассейн сегдня не иду...... Подождемс еще.....В больницу всеравно не пойду при любом раскладе - там таких ждут... :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня никак:((( В последнем цикле стимулировалаь, но .......Сначала заболела бабушка, потом умерла. Было не до секса, овуляции, по-моему не было, раз нет до сих пор М. Вот не могу решиться , когда ж будем делать Месячные, что б в новом цикле идти к врачу. Не хочется ничего, апатия жуткая. Короче, депресняк:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депресняк надо гнать в шею.............. собираться с новыми силами и продолжать бороться................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это себе каждый день говорю, а дальше слов дело не идет. Сегодня уже 61 день цикла, БТ 36,2. надо вызывать себе М., а мне просто тупо ничего не хочется.Зато муж, как назло, каждый день о детях говорит, надоел уже. И как то все мне надоели, плачу по несколько раз в сутки.Ой, что то я о грустном. Сорри, больше не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда......я бы в такой ситуации делала б тоже самое :((( у меня здесь (Харьков) доктор с которым я общаюсь как пациент лет 7 - 8 ...........он делает ирридодиагностику (по глазам через спец. аппарат, определяет состояние организма - узи один к одному показывает тоже что и он говорит - проверяли сто раз ) ......а лечит - иглоукалыванием и лазеротерапией.... Мне убрал после 10 сеансов - поликистоз, гинеколог которая меня наблюдала - была в шоке!!!!! Подумала ее лечение витамин Е помог!!!!!!, маме - убрал приличную - кисту. Сейчас повела подругу - у нее опухоль в груди, настаивают на операциии а он сказал что олперацией причину не уберешь, потому что она возникла на фоне гормальных нарушений........и что его лечение восстановит нормальную деятельность половых желез.... С понедельника пойдем к нему на лечение, я еще точно не решила.......хотя наверно пойду ....тем более с этой непонятной мазней.....Вот подумалось может у себя тоже найдешь хорошего иглотерапевта.........или как нибудь в отпуск на 14 дней в Харьков......полечиться или хотя бы просто проконсультироваться.....?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, я тоже об иглоукалывании думаю, но если б кто посоветовал ХОРОШЕГО специалиста, проверенного...А в отпуск - так я только на работу вышла, в понедельник конец испытательного срока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю надо попробовать...........обязательно то что иглоукалывание нормализует гормональный уровень это точно...........хотя наверно действительно если не все, то многое зависит от врача ..........Своему доктору я доверяю сто процентов........ он уже более двадцати лет практикует......А вот в Киеве....даже не знаю..............
0

Поделиться сообщением