Опубликовано: 29 окт 2003 Тесты на овуляцию!!! Сегодня в 19.30 на м. Театральная в переходе. Это как выйти из метро (не выходя на улицу), прямо напротив дверей метро--стеклянное кафе в переходе. Лена привезет их туда. Кто может, приезжайте! PS Напишите кто будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 А скажіть як тести називаються? Бо буду на вихідних в Москві, просять мене купити там.А які купляти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 а до 18 сегодня-завтра куда можно подъехать, чтобы забрать 1 заказанный тест? я не смогу в 19.30 сегодня :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 А я смогу только на след. неделе:((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Договаривайтесь с Леной (neu) она свой тел. давала где-то в предыдущем топике про тесты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Не знаю!! Вот возьму, тогда скажу // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Эх клубничка И где же ты пропала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Ааааааааааа! Прости меня грешную!!!! Ааааааааа!!!!! Я все отработаю, я все исправлю! Пожалуйста, извини, что я такая падлюка не приехала и даже не предупредила. Непредвиденные обстоятельства. Я вышла с работы и поехала к тебе, а потом так вышло, что я не доехала, а телефон не взяла.Сорри еще раз. Когда теперь встретимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Прощаем :-) Теперь скорее всего четверг или пятница не знаю как с работой будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Всмысле четверг - это сегодня? А работаешь ты где? А живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 НАРОД!!!!!!! Як тести називаються????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Ой!!!! Я забыла...извиняюсь!!! совсем плоха стала ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 но тестом я лично довольна:) ЛЕНЕ спасибо!! вчера сразу показал положительный результат. А то я уже сомневалась шо у меня бывает овуляка- БТ не очень была. А муж заснул вчера, подлый.....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 ТАК ЯК НАЗИВАЄТЬСЯ ТЕСТ!!!!МЕНІ ХТО НЕБУДЬ СКАЖЕ?????????????? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 ^))))))))))))))))) Ой, люди добрые, скажите кто-нибкдь название теста.Это ж издевательство над Олей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 І не кажи..............Невже так важко глянути на коробку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 А я поблагодарю через 7 дней, буду проверять действие теста )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2003 Ладно, так и быть "ИммуноХром-ЛГ-Экспресс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 А когда же можно забрать тесты тем кто не успел? Я же 3 упаковки заказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2003 Да я ее вчера дома забыла!! А инет рабочий .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2003 Присоеденяюсь!!!! Я наконец-то готова забрать!!!! В любое удобное время!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение