Опубликовано: 27 окт 2003 для Natalki позвони мне, я сегодня по 19 буду на работе.Все для тебя узнала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Я до речі в суботу їду в Москву буду там до понеділка, тільки оце думаю може мені якийся аналіз здати?Ти як думаєш?Особливо мене MAP-тест хвилює, про який ІСІДА наша навіть не знає шо це таке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Ну, так сделай, делов- то только я не поняла, ты едешь на один день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Ні, в неділю приїжджаємо, будемо гуляти.А в понеділок йдем на на виставку Реклама 2003.І ввечері додому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 и когда ты хочешь успеть сдать анализ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 а что за анализ?? Оля расскажи плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 в понеділок виставка починається з 13,00.Зранку можна піти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2003 Та ті шо Наталка робила деякі. Вона ж на зустрічі розказувала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение