Тесты на овуляцию уже есть

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тесты на овуляцию уже есть Девчонки, тесты уже есть, их можно забрать возле Дворца спорта там сейчас проходит выставка, нужно позвонить Татьяне по номеру 8067-447-20-56 она вынесет, так как вход на выставку платный.Выставка будет проходить 3 дня, вот в течение этих дней можно будет забрать.Только постарайтесь собраться вместе, чтоб человек было по больше, а то представляете сколько раз ей прей деться бегать туда- сюда.Ну, вот и все, всем желаю, отловить овуляцию, и перебираться в «ожидание аиста».ЗЫ: Тесты по 18 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до скольки выставка? Я после работы пока приеду, будет 19-30 - 19-45. Это поздно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, а сколько я заказывала? память отшибло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я не смогу сама подъехать Может кто-то сгласиться забрать для меня одну упаковку, а я потом где-то у Вас заберу и денюшку отдам (без задержки)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам пропоную, що хтось один підїхав і забрав, а потім ми всі можемо разом зустрітися знову, повід чаю попити є.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу только к 19-00... Не раньше... После этого времени могу подъехать в любое место и отдать деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена передает что забрала тесты связывайтесь с ней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лєнаааааа! Як з тобою зустрітися ? Признавайся....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я??? 2 штуки???? Вроде бы??? И еще, а если я после 5-го числа заберу???? Можно????? Ну совсем обнищали:(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут У меня проблемы с ликарем не могу зайти до 18-00Мой тел 8050-351-52-54Я забрала тесты все 26 штук звоните.Если нет, давайте все встретимся. Я могу завтра после 19-00Клубничка ты просила 3 шт. тестов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай встречаться!:) Лена, привет!Если народ поддержит, давайте все вместе встретимся во вторник. Если нет - я до шести перезвоню тебе, договоримся.Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за вторник ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все поменялось. Клубничка ты просила 3 упаковки У меня все поменялось на работе буду только после 15-00. Естественно уйду не раньше 22-00 Если, что звоните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, я поняла - 3 штуки (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу встретиться в любое время Если вторник отпадает, сообщи, пожалуйста, где тебя можно найти. В среду могу быть свободна с 11-00. Позвони мне 067 405-47-65. НаташаP.S. В среду я буду только на мобильном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда как насчет вечера среды давайте встретимся, как удобно большинству, типа где-то в метро. Например, в переходе м. Театральная есть забегаловка, можно там и посидеть:)
0

Поделиться сообщением