Болит живот

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болит живот Девченки подскажите куда обратится?Сегодня 18 ДЦ и с 12 ДЦ у меня болит живот в области апендицита. С начала я думала это О, а теперь и не знаю что думать, не может же овуляторная боль продолжаться 6 дней.Куда сходить и проверится? А вдруг аппендицит или воспаление придатков, или не дай бог внематочная. Ужас. И дело в том что не когда с єтой работой по врачам бегать по районным поликлинникам. Может УЗИ сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені здається шо УЗІ самий оптимальний варіант .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда сходить? Я работаю возле метро Университет. И сколько это стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если воспаление-это на УЗИ не всегда видно лучше бы к врачу (может к своему гинекологу), обычно нормальный врач может при пальпации определить источник боли ЛЮБОГО происхождения, мне как-то скорую вызывали забрали с подозрением на аппендицит, врач пощупал--оказалось колит (кишечный) А где УЗИ на Универе не знаю, знаю хорошее в Онкоцентре на Ломоносова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было подобное оказалось - фолликулярная киста. Мне ее определили в Борисе (на Респ. стадионе). Стоило это (осмотр, мазки и Узи) 290 грн. Дороговато, но оперативно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как лечат? А как лечат фолликулярную кисту? Операция или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы для начала к врачу сходила, а потом уже на УЗИ внематочную (ттт) на УЗИ не видножелательно конечно иметь своего врача или если нет, то повод чтобы его найти :)у меня врач в ПАГе, но она в стационаре работает и в ЖК не принимает, так что тут я не советчикИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо йти до лікаря, то тільки до свого провіреного у якого наблюдаєшся більше 2 років, і якому довіряєш.Бо якщо просто підеш до якогось лікаря-починається викачка грошей.А так як лікар всеодно направить на УЗІ то я принаймі пішла б спочатку на УЗІ, якщо немаю лікаря постійного.А дальше від ситуації.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вона лікується медикаментозно, може сама розсосатися.Операції не потребує.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так когда-то ж надо своего врача заиметь :) хорошие отзывы о врачах-гинекологах-эндокринологах в ГанимедеИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безоперационно плюс покой - чтоб не перекрутилась и не разорвалась, а потом несколько курсов гормона (я пью дуфастон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не внематочная. Когда внематочная, то помимо боли чувствуется давление в задний проход. Если у тебя этого нет, беги к своему врачу. Не тяни. И не болей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, иди к врачу в любом случае ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки за отзывчивость, пойду завтра с утра в ЖК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посетила я ЖК Воспаление яичника у меня, возможно что была супер овуляция и болит желтое тело. Пока прописали свечи ВОЛЬТАРЕН РАПИД, которые можно применять беременным, т.к. я не предохраняюсь и возможность беременности нельзя исключать. А если начнуться М то прийдти в первый день и тогда назначат еще что-то. Вот ну хоть не апендицит хорошо. Вот так вот. А боль все не уменьшается. Куплю сегодня свечи и применю на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись, все у тебя будет хорошо:) Главное, что причина выявлена. Вылечат, я в медицину верю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на УЗІ не посилали? Дивно......Мене наприклад діагноз-"возможно" не влаштовує.
0

Поделиться сообщением