Становится страшно

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Становится страшно Был тут такой топик. И ругали нас и на мысли позитивные настраивали, а толку ноль. Лечимся, лечимся, сдаем анализы, проверяемся, … время уходит, причины не найдены, гарантию никто не дает, появляются новые никому не нужные болячки, на работе проблемы, муж работает допоздна. а-а-а-а Только что от врача… фолликул зреет СНОВА в правом яичнике, не знаю почему, но не радует это меня совершенно, такое впечатление, что фолликулы пустые, без яйцеклеток. Отвечаю на вопрос Наталки, на УЗИ этого не видно, можно сделать только аспирацию фолликула (по-моему, она это так назвала). В левом яичнике очень похоже на кисту эндометриоидную, то есть эндометриоз у меня может быть… или это киста желтого тела, но не похоже, потому как два цикла в правом овуляция была, в левом желтого тела не должно быть…. Ну вот ерунда какая, все ушла в депресняк, будут идеи зовите, выйду очень быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кісту як обізвали на УЗІ? Якщо шоколадна-то це ендометриоїдна.І шо за депересія? Ти після зустрічі мала мати інший настрій!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАААА, у меня тоже депресняк Сегодня ровно год как мне делали лапару по поводу, кстати, эндометриоидной кисты. В прошлом году после лапары я была настроена, что в этом году все у меня получится. НО "чем дальше в лес- тем шире ноги" (пардон, но из песни слов не выкинешь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так и обозвали что похожа на кисту либо желтого тела либо эндометр. похожи потому как и та и та внутри с кровью, но она как бы очень свеженькая, поэтому будут смотреть что из нее вырастит.Это так хандра, на работе ерунда (по зарплате) вот и хандрю потихоньку, и муж усталый приходит, когда надо быть бодрячком, в постель не затащишь, а вот встреча на меня благотворно подействовала, врачу умные вопросы позадовала, так что прогресс есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а у мене 8 жовтня такий стан був, як у мене був рік після такої самої лапари.Але я розкисла тільки на один день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роскажите про кисту то что ожидать три месяца назад делала гистероскопию эндометриоза не было, что ждать то? чем диагностировать? лапарой? может можно совместить с проходимостью труб?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля а шоколадная это цвет? или у них своя терминология?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лікар як відреагував на таку обізнаність? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сегодня какой-то особенный депресняк- не такой типа "ничего не хочу, ничего не получается...." А такой- что давно я у Быстрова не была, ничего не делаю, много планов, а сижу и жду результаты из Москвы. Я уже рвусь в бой, а меня, понимаешь ли, задерживают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про кісту: Можу розказати такі ньюанси, вона не розсосується, лікується тільки хірургічним методом а потім гормональна терапія.Якщо вона є до завагітніти крайнє важко.Шоколадна-це їх термін, я думаю через те що всередині це кров темного кольору, схожа по консистенції та кольору на шоколад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помоему есть анализ Оля, помнишь ты вроде бы сдавала, на предмет эндом. кист СА-125. Наташа, а какого размера эта киста?Мне, первоначально, тоже говорили про кисту ж/тела, а потом я попала к Гаркуше- и "полный абзац" Но у меня была большая кистаВообще-то странно, что в ИСИДЕ однозначно не могут сказать, у них-то ведь аппаратура хорошая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее радует моя осведомленность говорим с ней почти на равных терминами сыпем, ну это так к слову,в платной клинике по другому и нельзя, с них берем по максимуму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись потерпи немножко я тоже рвалась в бой, без анализа на АФС задержали его, а вот как получила, так сразу и понятно стало в чем причина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была светленькой на УЗИ вот и сомнения у врача возникли, она недавно образовалась месяц назад еще не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока небольшая сказали что недавно образовалась, в пятницу пойду на УЗИ буду опять вопросы задавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля а почему забеременнеть сложно? на что она влияет? может мне не стоит и стараться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага він СА-125, тільки кажуть що цей аналіз теж 100% не дає такої інформації про ендометріоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, девочки:(( Ну что же такое с нами-то, а?? Я не знаю, что сказать:( Пишу "с нами" потому что до того момента, когда я поверю в то, что со мной случилось еще очень далеко. А пока все еще свежо и читаю я все и сердце кровью обливается :(Нат, по поводу того, что все время работает один яичник - я писала об этом летом. 5 месяцев подряд - левый, потом был правый - я такие надежды на него возлагала - мимо. А вот в этом цикле опять был левый, и в прошлую бер-ть - тоже был левый. Может тот и работает,у которого больше шансов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю насколько это точно, но говорят, что у здоровой женщины за го происходит 10 овуляций, из них 8 в левом яичнике и 2 в правом, причем очередность случайная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня задерживает муж, не может СГ сделать он уже 3-ю (!) неделю болеет бронхитом (не подумайте, я его лечу, но без антибиотиков (уже все "посажено" после нашего совместного лечения и на спермиков это плохо влияет). Наверное, болезнь долго будет влиять на результаты спермограммы, как вы думаете? А я НЕ МОГУ идти к врачу без СГ (это непрофессионально:))...Депресняк оттого, что не могу НИЧЕГО делать, теряю время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да такая погода, что все болеют завтра штормовое предупреждение, кошмар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ех, якби я знала, бачиш до сьогоднішнього дня ше хожу в хочушках.А старатися завжди варто, і ше в тебе ніхто не підтвердив ендометріоз.Тому не панікуй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь на это, хотя мои берем. все были с левого яичника, а теперь работат правый а в левом киста какая то... :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня доминантные фолликулы только в правом яичнике растут, левый "работает запасным"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я тоже такое слышала, все-таки лапара дает более полную информацию, заодно убирается, все что возможно убрать этим способом--и кисты и спайки. Ох, как важно, чтоб ее сделали ХОРОШО...
0

Поделиться сообщением