Опубликовано: 21 окт 2003 Есть вопрос что такое :Метросальпингография?кто делал и зачем?и еще расскажите про Гистероскопию, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 это я нашла список анализов, которые нужны в Москве для ЭКО: Мне не все делали, вот, и спрашиваю......ОБСЛЕДОВАНИЕ ЖЕНЩИНЫ 122,6 ХГИ, в том числе: 30,7 Сифилис 5,2 ВИЧ 2,1 Гепатиты В и С 6,1 Уреаплазмоз 2,8 Хламидиоз 2,8 Микроплазмоз 2,8 Трихомониаз и кандидоз 3,2 Гонорея 4,5 Мазок на степень чистоты 1,2 Ультразвуковое исследование 9,0 Метросальпингография 16,7 Гормональное обследование, в т.ч.: 32,9 Пролактин 5,5 ФСГ 5,4 ЛГ 5,4 ТТГ 5,2 Прогестерон 5,7 Эстрадиол 5,7 Гистероскопия (осмотр полости матки) 33,3 ОБСЛЕДОВАНИЕ МУЖЧИНЫ 35,9 ХГИ 30,7 Спермограмма 5,2 ИТОГО обследование супружеской пары для выявления причин бесплодия 158,5 $ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 відповідаю: я задавала запитання на 03.ру чим відрізняється ГСГ та метросальпінографія- відповіли шо це одне те саме.КОроче процедура на провірку труб.Тобі воно треба?Дахно вимагає? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 так это трубы проверяет........ ясно мне делали, и снимок есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 отвечаю )) и первое, и второе - проверка проходимости труб. Только ГСГ - проверка при помощи рентгена, а МСГ - под контролем УЗИ.При ГСГ обязательно! нужно предохраняться в этом цикле. Если делаешь МСГ - этого делать не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 МСГ - проверка труб контрастом на УЗИ, гистера - введение видеодатчика в полость матки на предмет исследования эндометрия (делают биопсию), наличия синехий, перегородок, полипов... Полезная штука - я делала. 15 минут под наркозом и гуляешь:))Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 http://www.mc-idk.ru/ /////////// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 гистероскопия не успела я ... Звездочка все описала. Делала я тоже, в матку вводится миникамера там все смотрится если надо делают биопсию эндометрия, срезают полипы, диагностируют эндометриоз полости, разреают синехеи и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 а ее делать обязательно надо? ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Нуууууууууу,я лично перед ЭКО сделала бы, т.к. на УЗИ не все можно увидеть, и еще сделала бы биопсию эндометрия чтобы подстраховаться на предмет неудачной имплантации. НО, к сожалению, от всего не застрахуешься..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Наташа, а тебе делали под каким наркозом, и долго ли ты потом лежала в больнице или эта процедура амбулаторная. И еще, когда после нее можно пробовать беременеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 делали под общим, НО рекафол!!! это да!!! супер никаких ощущений, ни глюков, ни видений, ни снов, в первый раз выспалась без сновидений. Зашла в 12 часов в 3 уехала, правда на машине с мужем, там еще лежишь ждешь потому как давление очень низкое ждут когда поднимется, чаем крепким угощают.Меня смотрели по поводу двурогости, нашли полипы срезали их посмотрели эндометрий, считаю для себя процедуру очень полезной.Беременнеть можно в следующем цикле, так что надолго не отоддвигает процесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 А где делала и сколько стоило? и надо ли записываться предварительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 делала в ИСИДЕ стоило 500грн, по назначению моего врача, да записываться надо там по моему еще день цикла влияет, смотря что хотят посмотреть. А вот какие сейчас цены не скажу подорожало недавно у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 А что можно "с улицы" прийти и сделать, или надо быть их клиентом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Рентген маточных труб на проходимость с контрастным веществом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Расскажите про стимуляцию Я тут новенькая... Очень интересно читать ваши сособщения. очень много нового, интересного. и еще восхищаюсь отношениями, которые сложились между девченками на этом форуме...У меня самой вопрос..У самой поликистоз, трубы проходимы, гормоны - более-менее, но фолликул - не более 5мм(((( Сказали, что будут стимулировать. расскажите, пожалуйста, поподробнее, что и как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 У мене до тебе пропозиція напиши про себе в регістратурі і краще новий топік заведи про стимуляцію.Більше народу прочитає тоді і більше шось розкаже по твоїй темі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение