Опубликовано: 20 окт 2003 Я тоже хочу!!! Всем привет!Примите в свою дружную компанию. Девчёночки, кто может посоветовать, где и какие анализы, обследования и т.п. пройти, чтобы быть уверенным в себе, если не на сто, хотя бы на 90 процентов. и самой, и мужу. Причём не только гинекологические, инфекционные и т.п., а ещё хотелось бы проверить почки (говорят, они здорово страдают при этой всей прелести, вены и т.д.) Заранее всем очень благодарна, надеюсь на общение :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Я не понимаю, зачем это тебе, есть реальные проблемы, или ты просто начала планировать беременность и это на всякий случай?Если второе, и ты себя хорошо чувствуешь-то лучше не забивать себе голову лишним. Cдай ан-зы на TORCH-инфекции (тут у нас был топик такой) почки на УЗИ проверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Згідна цілком, і ще поміряй БТ, якщо все в нормі то не мороч собі голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 что мне тут нравиться, так это то, что все стараются помоч избежать ошибок другим в лечении. Многие лечатя по 5 и более лет и стали почти докторами...:-))) (Вы знаете про кого это я ......:-))))Поэтому и задают вопрос: зачем тебе это надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Если действительно хочешь ребенка, то не морочишь себе голову почками, венами и прочими частями организма. Я не хочу сказать, что это не важно. Я знаю таких девчонок, которые боятся беременеть, потому что у них с мужем разный резус-фактор. Считаю это глупостью.Главное, иметь хорошего гинеколога, который не зарабатывает деньги за счет супер-пупер современных анализов. Если у тебя не было серьезных воспалений, то особых причин волноваться нет. Действительно померяй БТ и посоветуйся с врачом, может стоит проверить проходимость труб. И вперед. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Ага, а еще фигура портится, зубы выпадают и проч.!!!!! Ужас:))!!! может вообще не стОит????:)) А мы тут мучимся по несколько лет...Что касается проверки проходимости труб, не знаю, -- я не поняла у них там не получается или они не пробовали (вэтом случае и БТ рано мерять)--это процедура не из полезных (и приятных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Не очень-то я и поняла. Скорее всего никто ничего еще не пробовал, но хочет быть уверен хотябы на 90%. Только в чем? То ли родится ребенок, то ли сохранится собственное здоровье? Если второе, то наверное стоит подождать с желаниями. Потому, что почти все девчонки форума столько приняли и пережили "на душу населения", что испорченая фигура по сравнению с главной целью покажется пустяком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Всем спасибо... ...особенно тем, кто действительно понял суть вопроса и помог дельным советом. Не очень приятно было всё остальное... Фигуры, зубы... Что ж вы "добрые"-то такие? Для тех, кто отнёсся с пониманием — ещё раз от души спасибо. Действительно, думаю прежде всего о том, чтобы все мои болячки и проблемы не нанесли вреда будущему ребёнку. По мне — так лучше предупредить, чем потом бессильно разводить руками и говорить "ай-яй-яй..." Что здесь странного? Всем желаю удачи и исполнения всех сокровенных желаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 ты зря так..........:-(((( тут у всех КУЧА проблем....... лично мне не совсем понятно: ты уже лечишься или нет, или ты только планируешь, или у тебя уже были неудачи и т.п. и т.д.Как можно давать совет, если не ясно:-(пойти и потратить кучу денег на лечение инфекций можно почти в каждой клиники сейчас, "разводят" все, да, и инфекции есть у всех сейчас.....А если есть РЕАЛЬНЫЙ проблемы, то скажи: какие и ВСЕ тебе помогут и советом, и адресом.... не охота, что б горький опыт лечения проходил еще кто-то:-(Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 ДА? И кто это у НАС тут доктор? :))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 а ты как думаешь?:-)))))) ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Та нема за що, моя тобі порада, якщо хочеш почути справді цінну інформацію, викладай свою проблему більш детально, якщо вона є.А запитання тіпа: шо треба провірити щоб потім при вагітності не вилізло, то краще знають в аісті.Там всі з пузіками і всі проходять ті етапи 9 місяців.Тут таких практично нема, тут можуть дати поради про безпліддя.Тому не ображайся на дівчат.Тут всі лікуються від безпліддя по 5-10років.А це багато....................................................Є реальна просто проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 О, Наташка пішла у наступ! Ти маєш гордитися шо про тебе так думають, можеш дати наприклад реальну пораду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Реальные "поради" даю-на реальные проблемы ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 вообще-то моё "хобби"-гинекология в урологии и прочем я, ПОКА, не сильна :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Шшшшшшшшшшшшшш, я те і мала на увазі.............. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 ну надіюсь шо до урології справа не дійде. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 дело в том, что вопросы нужно формулировать конкретно а то "действительно понять суть вопроса " было нелегко. Проблемы у людей бывают разные, в зависимости от их рода девочки на нашем форуме пытаются давать советы и помогать. Во-вторых, не стоит примерять на себя плохое. Такие желания никто не находит странными, на самом-то деле. Желаю успехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Я согласна. Что фигура ничто... по сравнению с главной целью жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Тіфані, як твій масік? Я рідко заходжу в детскую і Аіста, але за вас переживаємо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Не сердись, никто не хотел тебя обидеть. Просто не стоит себе создавать проблемы. Даст Бог, тебе наши советы и не понадобятся. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение