Опубликовано: 16 окт 2003 Комп. обследование--Позвоночник и болезни придатков Вчера ходила на комплексное обследование организма на компьютере (замучила температура по вечерам-до 37,5). Ну, сказали там, что поджелудочная может давать температуру или воспаление придатков, еще какие-то неполадки в организме нашли. Но, что интересно, сказали, что болезнь нижней части позвоночника (остеохондроз, например) дает влияние на органы малого таза и пока не пролечить его (массажи, плавание), в этой области будут продолжаться застойные процессы. Такая вот вам инфа на заметку...Ну а мне Выписали препараты разные укрепляющие и противовоспалительные, так что лечимся дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 а куда ходили и что за аппарат? а то раньше топики были на это тему, говорят, от аппарата многое зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 О, і мене цікавить більш детальна інформація. Шо за апарат, скільки коштує і наскільки інформативно розказує? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 у меня подруга ходила на обследование по методу Фоля (стоило 150 грн вроде ) в поликлинике на Б.Хмельницкого... Только этом методом смогли выявить одно очень неприятное заболевание (описторхоз)... Традиционные анализы ничего не показывали, а она просто чахла на глазах... Говорит, что глистов всяких у многих находят, и еще рассказывала историю девочки с бесплодием... У нее нашли тоже глистов, пролечилась и ребенка родила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 во-во, у меня их тоже нашли:) у кого их только нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Рассказываю: Это мне моя свекровь (которая очень хочет внука) посоветовала. Процесс такой:садишься на стул, босые ноги на две метал. пластины, и в каждую руку по железке, и на голову тоже датчики; от них идут провода в небольшой аппарат, соединенный с компьютером. Т.е. этот метод основан на пропускании слабого заряда (НО ЭТО СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО), хотя я вам точно не скажу, я лучше узнаю у нее поточнее. Стоит обсл-е 65 грн, но для сотрудников --25грн. Поскольку его проводит фирма, производящая и продающая пищевые добавки методом сетевого маркетинга, то можно прямо там заключить чисто формально контракт за 6грн.--это ни к чему не обязывает, и пройти за 25 грн. Я лично сетевой маркетинг терпеть не могу и ко всяким добавкам всегда относилась не очень. Но (как вы уже наверное догадались), после обследования мне составили схему лечения именно этими добавками (вышло, не оч. дорого, кстати-на первый мес. приема-ок. 100 грн., на второй тоже столько, по оптовым ценам). После курса приема-повторное обследование. В общем, я уже готова на все, добавки так добавки, лишь бы помогло... А фактор жажды наживы тут исключен, повторяюсь, это ж моя свекровь все же... Если еще что-то интересует, спрашивайте, отвечу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 так а что за добавки? кто фирма-производитель?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Называется "Арт-Лайф", Называется "Арт-Лайф", производство Россия, на баночках написано-одобрено Минздравом России или что-то в этом роде, не помню. Цены вроде не слишком высокие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 а как аппарат называется? не ОБЕРОН случайно? А то про него что-то нелестно отзывались мягко говоря:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 ага foxy> , Но, что интересно, сказали, что болезнь нижней части позвоночника (остеохондроз, например) дает влияние на органы малого таза и пока не пролечить его (массажи, плавание), в этой области будут продолжаться застойные процессы. очень даже может быть, я последние 2 раза беременела после курасов массажа по 15 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Вау! А координаты можешь дать куда ходила? и какой это массаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение