УЗИ на левобережной. Где?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УЗИ на левобережной. Где? срочно !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему именно на Левобережной? Это с тобой рядом? Просто я решила по совету девочек с Евы пойти на Львовскую площадь... Не дорого и качественно... Вот в понедельник и займусь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю здесь, думала в обеденный перерыв сгонять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а де ти працюєш? І як тобі? Шось ти нічого не розказуєш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее про Львовскую площадь где и почем?Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напротив гостиицы Турист в здании дневного стационара ПНД большая вывеска УЗИ гинекология. Есть влагалищный и обычный датчик, очень квалифицированный врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна запитання? Це ви там приймаєте?Чи ви рекомендуєте своїх колег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое ПНД ? И напротив это где? Там где универсам " 24 часа"? Или в другую сторону?А телефон Вы не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віка, це лікар написала Може вона себе рекламує.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корректнее, сударыня! Не вижу ничего дурного в том, что практикующий врач участвует в форуме наравне с другими посетителями и дает советы. Поверьте, излишнюю рекламу мы не допускаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нічого не маю протів того щоб лікар приймала участь у форумі.Тільки я їй задала запитання а відповіді покищо нема.Напрошується сам по собі висновок, не на користь лікаря.Я теж хочу мати достовірну інформацію про УЗІ, яке вона рекомендує.На жаль я уже багато грошей потратила на лікування щоб просто сліпо вірити у непровірену інформацію, навіть якщо це рекомендує гініколог.Можу показати свої старі карточки з УЗІ і всякими діагнозами.Смішно стає від тих висновків і діагнозів, які мені писали лікарі.Можу навести приклад з своєї карточки-в заключені УЗІ пише-ендометриоїдна кіста, а лікар в карточку особову записує-полікістоз яїчників.Сміх та гріх.Тому я маю право не довіряти не провіреній інформації.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки подскажите пожалуйста можно ли сделать УЗИ в воскресенье? Мне очень надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це мабуть треба уточнювати в спеціалізованих клініках як вони працюють.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за совет. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллег рекомендую сама принимаю в другом месте, если и нтересно, то в анкете есть полные данные обо мне. Сейчас к сожалению болею, поэтому не принимаю, да и на форум заглядываю редко. Так что,извините за задржку с ответом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПНД если не ошибаюсь, психо-неврологич. диспансер (бывший), в помещении к-рого сейчас находится коллеги akczfl, к-рых она рекомендует. если стоять спиной к гостинице Турист и метро, то это - через дорогу напротив. рядом с магазином Домотехника.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, але мене більш детальна інформація цікавить Ціни, кваліфікація, напрямок і т.д.
0

Поделиться сообщением