Опубликовано: 13 окт 2003 Мастадіон От у мене виникло запитання.Чи мастадіон не мішає плануванні вагітності? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 проси у врача. ну хотя б в консультациях здесь.А для чего ты его пьешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Я його не пю, просто шось знову груди починають боліти перед місячними сильно.Колись пила мастадіон, то помогло.То хотіла спитати чи зараз можна мені його поприймати при плануванні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Почитай инструкцию Я думаю что не помешает, поскольку он нормализует гормональный фон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Ок, прийдеться знову до Бистрова йти з цим питанням, а думала шо прийду до нього тільки після Нового Року. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Мені не хочеться з роботи це робити Ти сама бачила шо я в кабінеті не одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 А, понятненько. А из дома? вы на обед ездите?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Ну ти даєш!!!!!!!!!!!!!!! Ги-ги, з Подолу на Позняки 18 км туди і назад 18 км на обід їхати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение