Опубликовано: 10 окт 2003 Девушки! А не пора ли вам встречу организовать????? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 нам давно пора встретиться пишите когда и где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 например в среду, с остальными. Ну, или отдельно, хочушек собрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 О))) Среда мне подходит))) Давайте))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Вик, давай может не бум мух с котлетами путать :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 давайте в среду только я на левом берегу на выставке буду до 18:00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 ой, девочки, собирайтесь и без меня. Я пас.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 а почему бы вам в среду со всеми не встретиться? приходите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Ой, я також в середу не можу. Мені краще на вихідних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 а в среду не пойду..... хочу с Вами встретиться......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение