Опубликовано: 9 окт 2003 Вопрос по инфециям Всем привет!Очень с мужем хотим ребенка, но смущает 1 факт. Дело в том, что мы лечились 2 раза от уреаплазмы (последний раз весной), но не вылечились. У меня получится забеременеть с этой болячкой? И насколько это опасно для ребенка? Все врачи говорят, что сначала инфецию надо вылечить. Как вы думаете, мне их слушать? Да, год назад у меня была киста желтого тела, которая рассосалась сама, без лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 у меня были микоплазмы и вылечили с 1 раза. Мне странно, что Вас не вылечили. Если НОРМАЛЬНо все идет, то проблем нет.1. кто-то лечится и сразу беременнеет. А кому-то лечение и не помогает.2. многие вообще не знает, что они больны и беременнеют.3. говорят, что инфекции могут быть проблемами, но, например, при ЭКО на них не смотрят и не лечят, если не какие-то страшные. Тогда мне тоже не понятно: зачем лечить!?P.S. это все философия........ вывод такой: надо сдать анализ еще раз, но ОБЯЗАТЕЛЬНО не в том месте где Вы лечились. Если результат-положительный, то найти другого врача для лечения (есть предположение, что Вас "разводят" на деньги при лечении) и попытаться еще раз пролечиться, что б Вы были прокойнее во время беременности.Все:-)))))))) удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Все дело в том, что меня разные врачи лечили, к тому же я в разных клиниках сдавала анализы. мне говорили, что бывают ситуации, когда подобные инфекции в организме с рождения присутствуют, а на каком-то этапе проявляются. Пичкали меня во время лечения разными антибиотиками, но не помогло, после второго лечения прошло 2 месяца и началось снова. Муж лечился со мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 сколько врачей, столько же мнений и сумм:)) тоже лечилась от уреаплазмы, вылечила... Врачи обрадовались, мол, чуть ли не причину нашли, плюс папиломавирус ( ну а это вообще не лечится, только загоняется подальше, чтобы не показывался). Это одни врачи. А другие говорят - из 3 женщин у 2 - похожая ситуация, здоровых практически нету, и теория о том, что инфекции надо залечивать так, что остается просто "выжженая земля" после кучи антибиотиков и прочей ерунды, уже устарела. Если нет острой формы, то лучше не трогать, особенно если уже было серьезное лечение и если лечился с вами и муж. А если его не лечили, то может, это по второму кругу все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 лечились серьезно, причем оба. Острой формы тоже нет, только выделения небольшие. У мужа вообще никаких признаков. Просто меня смущает, что врачи настаивают на лечении, а я снова организм антибиотиками убивать не хочу, сколько можно, уж третий раз. Боюсь, как бы не стало хуже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Ваш организм не железный:-( не надо его пичкать антибиотиками........ думаю, что надо сделать перерыв или отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Скорее всего у тебя хроническая форма инфекции, которую вылечить практически не возможно. Не трави себя и мужа антибиотиками, а спокойно беременней. Только сначала попринимайте витаминчики, попейте ехинацею и побольше свежего воздуха и положительных эмоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Уреаплазмы и микоплазмы - полный развод на денги почитайте ссылочку ......http://herpes.ru/venera/dis/urea.htmУ нас была таже история - правда анализы пересдавали в трех больницах , пока все таки не выяснилось что ниаких бяк нет............Удачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 и еще довбавлю ..........себя :) в смысле текст :) как раз эти инфекции не имеют внешних проявлений если уж они не в самой запущенной форме.............и их может выявить только анализ Но снова таки где гарантии что этот анализ делает высококлассный специалист - лаборант, что этот анализ делается самым современным методом (например ПЦР) и самое главное - врач!!! Можно ли ему доверять???!!!!В противном случае вас будут лечить годами............И если все таки ничего не беспокоит - нужно беременнеть....... :) Желаю удачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 А какие витаминчики попринимать? Обычные поливитамины? Или что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Можно поливитамины, но лучше много различных фруктов, овощей, соков , сухофруктов , орехов, и все будет Ок. Самое главное не принимать разной химии. Настойку ехинацеи попринимай 1 месяц. Мы с мужем тоже пробуем беременнеть . Тебе желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Спасибо огромное! Надеюсь, что у нас у всех в ближайшем времени все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 такое же мнение Лечили, лечили... сдали анализы – инфекция присутствует! На что врач предложила: «Давайте, на всякий случай, еще раз пройдем курс!» Каково? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Вот, вот и мне тоже самое сказали! Инфекция присутствует, будем лечить до победного! Месяц лечим (никакого секса), потом 3 месяца отдыхаем, чтоб антибиотики вышли (и предохраняемся), потом снова лечимся, но уже другими антибиотиками, теми, которые посильнее, и так далее и тому подобное :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Вопрос можно? Почему никакого секса? Это врач сказал? А презерватив на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 и еще все вами описанное очень похоже на "развод" денег. Что-то мне это напоминает. Где лечитесь, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 поливитамины советуют пить типа матерны, прегнавита витрум пренатал месяца три не меньше, еще параллельно пить йод (типа йодомарина или какие есть еще препараты, нехватка йода - вещь серьезная) и фолиевую кислоту ( даже если она есть в составе поливитамина). Просто даже есть до отвала фрукты и все прочее полезное, то при нашей экологии дефицит витаминов все равно будет. Попить эхинацею в течение 2 месяцев ( мне так назначали, для устойчивого иммунитета) и все будет ок!:)) Удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Первый раз в Чернобыльской поликлинике, второй - где-то тоже недалеко от львовской площаде, названия не помню. Не знаю, как второй раз, но в первый я заплатила только за консультацию и за выписку лекарст, причем в кассу. Общая сумма - около 50 грн. правда +анализы+ УЗИ, потом лечение обоих - получилась круглая сумма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Во-во, меня тоже "лечили" недалеко от Львовской площади. "Дерматовенерология" называется, находится на Коцюбинского. Полный "развод"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 А в Чернобыльской не у Тамары Алексеевны случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Прости, что не отвечала, не было в Киеве. Не помню как ее звали, по-моему Тамарой, молодая такая, а фамилию, если назовешь - вспомню! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 фамилия ее, по-моему, Аверина Тамара Алексеевна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Нет, не та... Моя располагалась в кабинете 517. Вот так всегда - числа и цены помню великолепно, а вот с именами у меня туго ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение