Опубликовано: 9 окт 2003 Паника (начальная стадия) Успокойте меня, плиииз :-(Я здесь новенькая, вернее читаю форум уже около 2х лет, но свой пятак вставляла редко и то только в беседке... и вот тебе на :-(((Начну по порядку. Мне 27 лет. Замужем шестой год. Ребенка хотели родить к 28-29 (моим) годам. Предохранялись только презервативом - никаких таблеток. Воспаление было небольшое лет 7 назад и то ничего врачь не нашла, сказала, что вероятно, какая-то флора с мужем разная и со временем всё пройдет... прошло... Месячные регулярные 100% на 27-28 день цикла... НО!!! Вот мы решились... и уже 2 цикла пробуем дни овуляции и ничего... Вот сегодня снова начались месячные... может зря мы предохранялись? Может у нас с этим делом проблемы? Может пора бить тревогу и мчаться на обследование? Или 2 цикла ещё ни о чем очень плохом не говорит?... И где вы проходили обследования? С чего начать и сколько стоят анализы?Всем спасибо заранее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 тут у нас есть топик такой - регистратура, подняли его недавно... Лера, почитайте его внимательно... Девочки, которые борются со своими проблемами по нескольку лет - ну что они вам могут сказать?Два месяца - это не срок, только после ГОДА регулярного делания надо задумываться, не трепите себе нервы зря... В жизни и так много сложностей, стрессов, расслабтесь и думайте о хорошем:) И все получится:)) И давайте не будем уподобляться еве.ру ( в ее не очень хороших проявлениях) - там топики про девочек, которые " бесплодны" месяц очень часты...:( Давайте будем поддерживать и беречь чувства друг друга, и только хорошие эмоции - это важно для нас всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Таааааааааак, шо це у нас на форумі якась паніка почалася?????????????????Відставити паніку.2 цикла ше нічого не значить.Поміряй БТ хоч би три цикла, визнач коли у тебе Овуляка, пробуйте в ті дні коли овуляція проходить, пийте вітаміни, чоловікові вітамінні суміші роби з горіхів та медом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Во-первых, спокойнее!:-)) Во-вторых, 2 мес-это ерунда!!!Минимум надо 6 циклов. Пока рано бить тревогу, не надо тратить деньги, т.к. инфекции сейчас есть у всех:-(Удачи в дальнейших попытках!:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 А у меня 6 циклов : ( И такая же ситуация как у тебя, и месячные регулярные 27-28 дней цикл и ЗППП нет, и беременности нет. Вот начинаю дергаться идти или не идти к врачу и к кому.....Думаю что 2 месяца это не срок, попробуйте еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Согласна и добавлю: Когда вам плохо, подумайте о том, кому еще хуже (например мне - 6 лет:(( )Второе - не зацикливайтесь. Беременность приходит, когда ее совсем не ждешь !!!!! И это радостно, это обнадеживает.Ведите здоровый обрах жизни и ждем в Аисте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Спасибо Спасибо всем за поддержку... Просто, когда сегодня снова начались месячные - я ужасно расстроилась...Ок. Буду пока держать себя в руках :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Да нет, ты не держи себя в руках, ты ПРОСТО ЗАБУДЬ и наслаждайся жизнью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Клубничка! Все у тебя еще будет! Ты же знаешь это сама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 я свою беременность ждала 9 циклов... и каждый раз когда начинались месячные - рыдала, таскала мужа и сама на анализы - все ок. Но не беременела!4-5 месяцев меряла БТ. И потом плюнула на все это дело, завела собаку и - месячные не начались, 2 дня как их не было, а я знала, что беременна. Так что 2 месяца - это уж точно не показатель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Знаю, то я знаю, но..... "терпець урвався". Спаисбо за слова, это и в правду обнадеживает и помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Да я и сама понимаю, что не всегда с первого раза получается, но уж очень хотелось к весне... и у меня ДР весной и у мужа... хотелост подарочек сделать... и обломаласьВот и раскисла сегодня совсем + ещё этот дождь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 планировать....... хуже нет:-( т.к. если чего запланирую, то ТОЧНО не сбывается:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Зачем тебе все дни рождения весной:)) Я вот допланировалась... Задолбаешься готовить...А вообще, не ты одна такая, "плановиков" у нас тут много...Я вот например, в2001 году (мне было26) запланировала сосвей подругой одновременно завести детей, т. к. мы хорошо дружим семьями, да и деткам-ровесникам интереснее...Через месяц она звонит мне и говорит, что тест положительный...И вот теперь у нее сыночку 1,5года скоро, а я вот, увы :((Так что, не надо себе назначать жест. сроки, это только лишняя нервотрепка (так может и атмосфера в семье испортиться). Как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Все у тебя будет хорошо, я уверена :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Спасибо ОГРОМНОЕ всем за поддержку Спасибо всем ещё раз ОГРОМНОЕ... почитала всё и поняла, что пока нет причин расстраиваться... и правда, зачем все ДР весной?! И родственникам накладно и себе проблем больше :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 у меня тоже самое.... только вот пробовали один раз и ничего не получилось...........Зато у моей подружки получилось с первого раза....... :) Но ничего..... Многие говорят что так бывает....и когда очень сильно чего то хочется.... :) Желаю удачки.... Все будет ОК... Главное не зацикливаться на этом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2003 Все получится! Конечно, зацикливаться не стоит. Слишком мало времени прошло. Если вы так осознанно хотите завести детку, стоит пойти к хорошему врачу за консультацией. Все начальные приготовления вроде: вывести молочницу, пролечить зубы, попить витамины… например бифидобактериальный кефирчик или просто капсулы (у меня дисбактериоз), … в общем врач посоветует (если конечно это хороший врач).Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение