Опубликовано: 8 окт 2003 Девочки!!! хочу сдать TORCH! Где лучше и дешевле Пожалуйста, расскажите новенькой...Прям завтра хочу сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Я здаю в Ділі Мені близько туди і зручно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Дякую тобі дуже...Адресу не підкажеш? І скільки грошиків взяти з собою:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 їх тел.531-94-91, 252-85-62 передзвони та уточни де найближчий кабінет тобі.І заодно можна ціни уточнити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 ДНК-лаболатория. ул. Выборгская 70а 201-45-25. Преимущества этой лаборатории: 1.Высокое качество. 2. Недорого( 35гр. анализ, а если делаеш больше 4 анализов сразу , то скидка 5%. 3. Если утром сдали анализ, то на следующий день они готовы. Мы с мужем сдавали и довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 да, это дешевле чем в ДИЛЕ! так как я только в Диле сдавала много раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 я собираюсь идти в ин-т инфекц. заболеваний, что на Янв. восстания. Там он стоит где-то 250-260 грн. Я специализированному заведению больше доверяю, чем всяким , там, продвинутым лабораториям.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение