Проверить проходимость труб

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проверить проходимость труб девушки кто делал? где как и сколько стоило?Вот решила себе назначить эту процедуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, зразу кажу на ренген не йди ні в якому разі я робила і ренген, і з УЗІ, і пертубацію, і на лапарі.Ренген був самий неінформативний, і така була болюча процедура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шо нікому не раджу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что есть без рентгена? где такое счастье делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дам телефон де роблять нормально 560-74-87.Там коштувало 300грн.Зато знімки супер получаються, і не боляче зовсім.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, рентген( когда вводят контрастоное вещ-во и делают снимок) самый информативный. Это смотря где делать. На рентгене можно не только проходимость труб определить, но и посмотреть наличие в матке синехей, узлов и.т.д. Я тоже планирую сделать, но в след месяце. В этом уже нету сил после поездок по Москве и вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа!!!! как съездила?? Какие новости? Ты здавала НАШ анализ? ну и сколько, как Гузов и т.д. можно в мыло!!!!!Жду и рада тебя видеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жди, ща отвечу)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне И мне напиши.Как съездила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как надо подготовиться В какой день цикла лучше, можно заниматься сексом в этом цикле, а как там делают без ренгена? Надо ли отпрашиваться на целый день с работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, ти права по поводу контрастної речовини, але коли мені робили перший раз з ренгеном-це було жахливо.Ту речовину під напором швидко вводили, щоб втигнуту зробити знімки, біль була страшенна, я чуть не втратила свідомість.А коли робили з УЗІ, вводили контрастну речовину дуже дорогу,помаленько, і це все записувалося на УЗІ, а потім з цього запису робили знімки.І це зовсім було не боляче.На ренгені в мене не встигла речовина заповнити труби, а знімок уже зробили.І мені сказали що все, у тебе повністю непрохідні труби.А лапара, пертубація та повторна процедура з УЗІ це не підтвердили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готуватися як? На 9-11 день треба робити здається.Сама процедура займає приблизно 10 хв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля под общим наркозом делали? это ж вместе с узи да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет и мне скажи, плиз! ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, без наркоза, просто там процедура така.Ти лягаєш, вводять спеціальну контрасну речовину дуже помало.Поки вона вводиться це спеціальним апаратом відслідковується(я лежала, а переді мною був екран, на якому я все бачила що там робиться в середині), а потім роблять знімки з того апарату, який все фіксував.А на ренгені роблять зразу знімки, поки контрасну речовину запускають.А запускають її швидко, шо нема гарантії шо той знімок попаде саме в той момент, коли та речовина уже заповнила повністю труби.Принаймі це мій досвід, у мене так було.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, такое можно делать,только если нет воспаления или инфекций, я имею в виду, вводить контрастное вещество, так как могут быть осложнения. Еще раз адресую всех на www.mama.ru--там есть описания всяких снимков, ГСГ и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про запальний процес-це інше питання Це лікар має вирішити можна зараз робити ту чи іншу процедуру чи ні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему на мыло? я тоже хочу знать (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я собираюсь делать, так мне врач сказала сначала сдать маааазок. Вот. НаРейтарской стоит около 100 грн. Делала приятельница - отзыы нормальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в 25 больнице я делала в 25 больнице. стоило это - три раза конфеты и банка кофе. делается в середине цикла. больно действительно очень-очень. но врач, выходя из кабинета, говорила медсестре, когда результатов еще не было: "проходимые, иначе б она уже на стену залезла от боли". то есть, очевидно, "очень-очень" - не предел. если бы я наперед знала, попыталась бы по-другому как-то трубы посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки спасибо, буду пока пробовать дальше еще два цикла, но если нет, тады будем искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне эту процедуру делали на 16-20 день цикла, без наркоза только с обезбаливающим уколом. Нельзя есть после шести вечера предыдущего дня, лучше чтобы кишечник был пустой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Век живи, век учись. А мне про пустой кишечник никто не говорил, хотя я не ела ничего, перед энтой процедурой аппетит пропал напрочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про кишечник я думала і так ясно А укола мені ніхто ніякого не давав.Бачу все залежить від лікаря який це буде робити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверить проходимость труб Делала неделю назад, в центре "Омега-Киев". Врач- Чужа Николай николаевич. Боялась жутко. а оказалось, что самым болезненным был укол баралгина.)))) Делали под контролем УЗИ, тоесть эхогидротубацию. Стоило 375 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А де центр знаходиться? Це випадково не на Красном Хуторе?
0

Поделиться сообщением