Опубликовано: 8 окт 2003 И я к вам, если можно Я была в хочушках на еве.ру , а теперь к вам. Мы с мужем уже 6 циклов протренировались и пока без результатно. Вот думаю пора уже к врачам обращаться или еще поупражняться самостоятельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Привіт. Заходь.Чого зразу так швидко до лікарів бігти? Ти БТ міряєш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 А я так хотела ребеночка весной родить, но... Можно сказать что не меряю, т.к. меряю только в последние дни цикла. А в середине цикла в боку болит я так пологаю что это овуляция, а может фолликул не лопается . А спермограмму муж сдал ,так у него агглютинация сперматозоидов +, до сдачи анализа он воздерживался 7 дней, может из-за этого. У вас такое было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 привет! заходи к нам только не надолго, поскорее в аистята переходи!!!Спрашивай, у нас тут тоже девушки специалистами стали.Заполни регистратуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Тююююююю, так ти тоді неправильно міряєш.А звідки ти тоді знаєш шо у тебе нормальний цикл з овулякою?А для коханого треба зробити вітамінну суміш для спермиків. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 дайте рецептик А что это за смесь такая витаминная? Скажите рецептик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Даю рецептик 200 г кураги200 г изюма200 г лимонов с кожурой200 г грецких орехов очищенных200 г меда200 г фиников (можно без них) без косточек200 г инжира (тоже можно без)100 г алоэ (срезать колючки) (тоже можно исключить)Всё перекрутить на мясорубке, смешать с медом принимать по 1 ч л с верхом 3 раза в день (ну или по 1,5 - 2 раза) предупреждаю - оно очень вкусное, но нельзя увлекаться, т.к. можно заработать аллергию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 А сколько получается на выходе? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Ну я мелю все в судочок 3-х літровий, то він не повний виходить.Тобі наша "англійська шафа" стала в пригоді чи ні? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Привет, я тоже там бываю Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Привет! Я тоже с Евы, только я там под ником Flame. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 попринимай витамин Е мне вроде помог. И забеременеть я не могла 9 циклов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 А раскажи как? Ты принимала вместе с мужем? А по сколько, кому принимать? Ты принимала во второй половине цикла или весь цикл? Расскажи, пожалуйста, как, когда, кому и сколько принимать Витамин Е?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2003 Принимала и я, и муж Принимала я точно весь цикл, дозировку не помню, но мне кажется, что по 1 капсуле в день.Я не могу найти свои записи, они в старом блокноте, а он у меня на работе остался. Я только хорошо помню, что ходила к врачу - которого мне дала моя гинеколог.Врач -гинеколог в ЖК на Мостицкой. Зовут Ольга Анатольевна , кажется. Фамилии не помню, она сказала, как мне полечится(то есть простимулировать свой организм, чтоб забеременеть), и через пару месяцев свершилось. Я сейчас попробую найти инфо про нее, но если нет, то можно позвонить попробовать ЖК, и спросить О ней. Или подъехать туда и спросить, врядли там есть еще Ольга Анатольевна. Я поищу и сегодня маякну. К сожалению, я немогу позвонить своей гинекологше по некоторым причинам...чтоб у нее узнать, когда принимает Ольга Анатольевна и какой у нее кабинет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение