Ну вот долечились(

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот долечились( Ну вот сдали спермограмму результат выбивает меня из колеи Олигоастенозооспермия!Олигоастенозооспермия - это диагноз - уменьшение количества сперматозоидов, с ограничением их подвижности.И что теперь делать? Я в шоке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, паніку в корзину закинь У нас літом такий результат був.А за два місяці як поїли вітамінні суміші з горіхів, кураги, меду і т.д. трусіки носим вільні, душ не приймаємо гарячий, та у ванні зовсім не лежимо.То зараз досить такий гарний результат.Постарайтеся менше всякої хімії споживати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А корзину с ..............м-м-м ты на каком этаже живешь? Вот с этого этажа и брось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена не переживай!!! все лечится к тому же витамины это не химия, не переживай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь: попейте витамины а анализы, случайно, не на Краснозвездном сдавали? Попробуйте пересдать в другом месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Нет в ИсидеВторой раз в Дилу пойдет.Скажите, пожалуйста, какие там условия для такого нескромного дела? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мужа отводила на Богоутовскую Там, я забыла как она называется, чтото вроде центра репродукции человека на територии Больницы. Можно спросить у девочек - они знают. Так вот - у моего тоже была плохая спермограмма. Но через какоето время переделали(не лечились), все было в норме, но врач мне советовала, ему попринимать "спеман" и витамин Е. "Спеман" безвреден и улучшает "качество" спермы. Можете на инструкции в аптеке почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько он стоит-Спеман ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он недорогой, если я не ошибаюсь то гривень до 10. Ну до 20 - это точно!Но мне кажется, что до 10. И их есть 2 вида:"Спеман" и "Спеман ..." (второе слово я не помню). Я покупала просто "Спеман". Может глянь в инструкцию, но я не думаю, что они там имеют принципиальные различия, и имеют ли вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разные препараты! Спеман и Спеман-Форте.как раз только что читала в инете. Для улучшения спермотогинеза назначают просто Спеман. Сделайте запрос в Инете. Стоит в районе 6 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чье производство? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите У нас та же проблема. Подскажите, пожалуйста, одновременно ли Вы принимали Спеман и вит.Е, в каких дозах и на протяжении какого периода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он стоит 6,80 грн. Инструкция к Спеману гласит: При олигозооспермии одновременное использование Тетекса форте приводит к достижению наилучших результатов.Так, спеман купили, вит.Е купили, теперь осталось купить Тетекс форте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если попить мужу при хороших показателях? Хуже не станет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если попить мужу при хороших показателях? Хуже не станет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл? зачем лишний раз глотать лекарства??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я одна глотать таблетки горстями задолбалась, пусть тоже почувствует всю прелесть.К тому же для профилактики. Главное, что хуже не стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему тоже для профилактики, как Я понимаю сказали попить, так как анализы у него ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи, девченки в этом нелегком деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я своему сегодня мастырку из кураги, орехов и меда замастырила :-))))) Кушает и облизывается - нравитсяяяяяяя :-)))))Кстати, а в каких количествах ее нужно кушать?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я також вчора таке зробила, але ще добавила фініків, інжир та чорнослив.Їсти три рази на день по пів столової ложки.Якщо не виходить 3 рази, то можна зранку та ввечері по столовій ложці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как ві будете принимать витамины? Раскажите дозировку спеман, витамин Е и тентекс форте(так вроде правильно), как вы будете принимать. Витамин Е бывает в разной дозировке в какой лучше покупать. Раскажите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы принимаем так Утром - 1 таб. Спемана + 1 таб. витамина Е, вечером - то же самое. Такова общая рекомендация в инструкциях.Вит. Е - 30 капсул, выпьем все, посмотрим, может, повторим, может остановимся на этом.Спеман надо принимать в течение 4-6 месяцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спеман повышает вязкость! Я кормила своего Спеманом, теперь не знаем что делать с повышенной вязкостью. Из-за нее спермики стали хуже двигаться. Так что если вязкость на верхней границе нормы, то лучше Спеман не принимать.
0

Поделиться сообщением