Ау, есть кто живой...

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ау, есть кто живой... или все ушли на фронт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть!.. вот например - я !.. ну, хвастайтесь!.. у кого что хорошего?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я есть! Стимулируюсь. По-моему, опять зря потраченные деньги:((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я є, я вже приїхала з грибів. Як там класно, а які опеньочки на пеньочках..........мммммммммммммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! Много грибов собрали?Я тоже за грибочками хочуууу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особисто я десь 4 відра. Мені якраз хватить щоб заморозити і трохи замаринувати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне муж четвертый год обещает грибы да рыбалку.................Хорошо вам, эх..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты его как-нить в лес замани, и чтобы речка рядом была, да еще бы середина цикла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сама поїхала до мами на гриби без Ігора!!! Дочекаєшся від нього такого подвигу-на гриби поїхати.Поки сама не зробиш-нічого не буде!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутить изволите? Холод собачий.......... а ты про речку....... Неее, это нам не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хотя бы мысленно... Шутю конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я этот месяц скорее всего пролет... сегодня сделала тест-отрицательный, в четверг сдам ХГ и успокоюсь.... в смысле будем еще раз пробовать.БТ падает, несмотря на утрожестан 37,03 36,94 36,87 36,86.Как у вас дела? Есть хорошие новости??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я есть:-) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем сдавать тогда ХГ ? Лучше на эти денюшки фруктов купи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика я с радостью бы не тратила деньги к тому же анализ в ИСИДЕ подорожал :-((Но у меня месячные не начинается на утрожестане, а прекращать его принимать не зная точно беременная или нет не хочется вот и придется сдавать.Сегодня БТ упала до 36,80 совсем меня растроило... а месячные вчера должны были начаться по графику, а нету...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ия тут, сегодня была у Сиништной, матка сократилась, с шейков всё в порядке, дала направления на анализы....кто сдавал в Оптиме., где они там?Кстати Синишина беременная и уходить собирается где-то всего на месяцАлина, Аля(19.09.97)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптима знаходиться на Пимоненка 10а. на 6 поверсі.Якщо будеш здавати на хламідії всякі, то краще йди в Ділу.Там нема лікарів, які зразу лякають тебе страшними інфекціями, які треба лікувати.Я так в Оптіма з чоловіком на двох 600 дол. лишила, можна сказати даремно.Можна було обійтися 200 у.е. на двох.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, так же и в ЦМД, они рядом там сидят:( Цены тоже практически что и в Оптиме... только анализы сдал, так сразу говорят - ого, да вы батенька, не жилец:(( Немедленно лечить!!! Щас карту лечения, процедурки:) Испорчены vip-клиентами окончательно...Хоть в Диле просто лаборатория, слава богу, никто тебе мозги страшными болезнями не парит. Сдал - забрал результат, и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня на утрожестане Монстры приходят только через 2 дня после прекращения приема препарата. А назначили мне его до 25-го дня цикла. Значит надо его принимать до "победного"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже через два дня приходят после отмены но утрожстан назначает для поддержки берем.в первом триместре вот и пока не сдам ХГ не отменяют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це точно, тому в Ділу і хожу. А Оптіма на 6 поверсі а ЦМД на 1 поверсі, правда в різних корпусах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все решила не сдавать ХГ ну его, такие деньги тратить... сегодня БТ 36,7 это уже точно берем. нет, просто не буду ничего пить, а на 100грн сделаю прическу и покрашу волосы! вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодець!!!!!!!!! На натупну зустріч прийдеш красива!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот ... у меня сегодня 2ДЦ как говорится после отмены через два дня как часы пришли они родные!Встречались с Леной, она меня убедила сделать последний контрольный тестик он оказался отрицательным и я уже без зазрения совести все свои таблетки и уколы отменила... Снова в бой!Отдельное спасибо за поддержку Леночке - neu!!!! С меня мороженое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит после отмены? Имеется ввиду после утрожестана? А у меня на пятый день всегда, даже по часам - 15-16-00 :)))Не растраивайся, раз М. идут, значит не все так плохо:)
0

Поделиться сообщением