порадуйтесь за меня - иду на аквааэробику........

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

порадуйтесь за меня - иду на аквааэробику........ прямо завтра....... :) Видели бы вы видели бы вы во ЧТО я превратилась за 1,5 года замужества т.е. замученичества............. C 44-46го размера выросла ровно в 48!!!!!!! и с 57 кг........уже 70!!!!!! :(((( смотреть на себя противно!!!!!! и еще.....муж сегодня очень порабовал - отправляют в командировку дней на 10- 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же на самые пиковые дни приходится!!!!!!!!! Я не стапла оригинальничать и сказала что как хочет - но эти дни у меня напрасно не будут пропадать !!!!!!!!!!!!!!!! (шутка конечно ) .................и еще...........иду на иглоукалывание !!!!!!!!!!!!! :))))) НА СЕГОДНЯ ВСЕ.......НОВОСТЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, все правильно делаешь... и собой тоже заниматься надо :) Подтянешься ( в смысле, тело), расслабишься, отдохнешь и в новом цикле - в бой. Удачи!!!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а вы где??????? :((((((((((( что ж я здесь сама с собой то???????:) (поговорка - не умесна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иглоукалывание осторожнее. и не надо все ставить на это... дни:-))) значит Вам еще не время. Не психуй!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :))))))) А расскажи про аквааэробику? Хочу подробностей: где, сколько стоит и первые впечатления:)Про иглоукалывание то же хочу.Все подробности. От чего этим лечат, больно ли и т.д. и где:)Правда я нудная и любопытная:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоеденяюсь:) Тоже мечтаю на аква... податься, у сотрудницы подруга приподает в нархозе... Да только никак не соберусь:) А ты куда идешь? (вопрос к бррр,конечно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу на Аквааэробику!!! расскажите поподробнее, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про аквааэробику: вообще это на любителя - я например не ввосторге, потому что: 1. делая упражнения в воде - не могу четко определить та ли мышца работает 2. в воде тренеру не видно (так как не в воде :) ) поэтому могу позволить (или по не знанию) себе делать что то не так - она уже не подправит 3. неделя тренировок в месяц вылетает по известным причинам (менструация)............. Но приходится ходить на акву потому что есть небольшие проблемы с поясницей -после часовой тренировки обычной аэробики - неделю отходняк, а вот аква более щядащая и самый не травматичный вид физической нагрузки.... Еще один момент в пользу аква - но это лично для меня - безумная любовь к тренеру (ей уже перевалило за 50!!!!! и она отказалась вести обычную аэробику ..... ) приходится идти на акву......И еще ...........я из Харькова............стоит у нас одно занятие 15 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой облом:) Я же в реге не посмотрела что ты из Харькова:) Успехов в спортивной карьере:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением