Опубликовано: 3 окт 2003 Девочки знающие! Подскажите плиз, есть ли разница какой водой обпиваться перед УЗИ, в смысле какая жидкость быстрее всего наполняет мочевой пузырь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Я думаю, что надо пить обычную воду, если минеральную, то без газа.И вообще, зачем так издеваться над собой, лучше сделать УЗИ трансвагинальным датчиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 а мне мой врач делает и такой, и обычный. Может для бОльшей информативности, не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 мне как-то раз перед узи таблетку дали, мочегонную... Воды много не пила, кстати... Очень быстро захотелось и наполнилось, да так что чуть не сбежала с процедуры, аж в глазах потемнело... Вот вагинальное узи в этом смысле более щадящее - ничего пить не надо...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 врачи говорят, что нет особой разницы, какое узи... вагинальное или нет... Главное, какой узист - если хороший, то увидит все, что неоходимо в любом случае... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Мне мой врач советует за час до процедуры выпивать 0,5-1 л (мне хватает 0,5 л) теплого чая с лимоном или яблочный сокУЗИ тоже мне двумя датчиками делаютИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Ты что??? я так выпила и до УЗИ не пошла, пришлось в туалет бежать:-)1. надо делать вагинальным датчиком. Проще и думаю, что информативнее. Просто это дорого и не везде есть.2. а пить надо то, что на Вас действует. Это сугубо индивидуально.Мне хватает стакана воду и через 10 мин я готова:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Согласна, что индивидуально Но автор то писал, что и так и так смотреть будутИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 но зачем мучатся, если влаг. лучше? не понимаю, может из-за денег? тогда ясно.....влаг. датчик+специалист-это почти 100% . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 не из-за денег :) я делаю не в частной клинике, и от типа УЗИ моя оплата доктору не зависит, она фиксирована. А ему (доктору) я доверяю. Уж лучше перебдить, чем недобдить :) а мучаться-то не долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 А кто Ваш врач и где? Случайно не в 4-м роддоме? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 мне советовали чашку горячего чая выпить и через 20 минут готовенькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 мой??? ну... где-то... "тепло" :))) а откуда такие предположения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 Да просто мне это знакомо. Наверное только там делают два УЗИ Так врач не Коханевич? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 чашечка кофе а можно и две. Действует лучше, чем 1,5 литра воды.А на счет роддома №4 - там есть очень хорошие врачи. Из моего опыта только лучшие впечатления, кроме одного врача из консервативной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 НЕ :) у меня врач муЗчина. Как-то по жизни сложилось, что я больше доверяю дохторам мужского пола, мне с ними легче :)))Ой, это я, Мелиса, тока с другого адреса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 А я не говорю, что там плохие врачи, я просто хотела поделиться впечатлениями. Хотела знать у кого лечилисьи какие результаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 У меня ситуация аналогичная :))) в оплату входит осмотр, мазок и УЗИ, если готовилась,то двумя датчиками, если нет то одним, но для чего-то же врачи делают УЗИ двумя датчиками?Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 что за врач такой? хоть намекните, чтобы к нему не попадать :) А что такое "консервативной"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 А я мин. воду "Оболонь" с газон пила... Хотя это не правильно, но ничто другое в количестве 0,5 литра я бы не смогла выпить:) Пробовала томатный сок, но потом долго на него смотреть не могла:)))))А еще, однажды меня врач выпроводил - немного "отлить" поскольку до пузюка дотронуться было низзя, такой переполненный:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 лучше делать УЗИ вагинальным датчиком - и результат точнее и воду пить не надо. За УЗИ через брюшную стенку могут агитировать только там, где нет вагинального датчика, на самом деле влагалищное УЗИ лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 лучше делать УЗИ вагинальным датчиком - и результат точнее и воду пить не надо. За УЗИ через брюшную стенку могут агитировать только там, где нет вагинального датчика, на самом деле влагалищное УЗИ лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение