А у меня хорошая новость!!! ( Клубника)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у меня хорошая новость!!! ( Клубника) Ну-ка быстренько угадайте ! Думаете Овуляция? нет.Может беременность? тоже нет.Месячные? Спасибо, с меня хватит и 3 недельки:)))Спермограмма у нас и так была отличная.....Я НАШЛА РАБОТУ !!!!!! правда с испытательным сроком аж в один месяц, но надеюсь, что мы подойдем друг дружке.Посему предлагаю отметить это событие. Например в субботу в эту, можно на том же месте. Согласны?Что там у нас с Катюшей? Как с ней связаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю! А задоволена найденим? Те що бажала? Успіхів! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!! это хорошая новость.Я в субботу не могу, иду на день рождение к друзьям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааааааак, а я? ВІТАЮ!І де?Я сьогодні їду на 5 днів, приїду аж у вівторок.От так зажди.А Катюша......................................Ну ви вже мабуть догадалися................................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где???? !!!! :-))))) неужели???? не томи ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятненько, переносим на ...... дней. А Катюша - мы поняли, я имела ввиду - она дома или...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мовчу, мовчу.Хай сама скаже, коли до інету добереться. А я нічого не знаю(ги-ги).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Була дома. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Успехов в работе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец! когда встречаемся?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! И Вы еще легко отделались 1 мес. испытательного срока, по закону 1-3 мес., а если еще и меньшую зарплату платят - очень неприятно. Так что желаю удачи на новом месте!Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! ух сколько тут новостей !!!Девченки, будете встречаться, не забудьте про меня, плиз . Я не могу тут часто бывать :(((( Позвоните мне, плиз 573-14-36 или по мылу в будни. ОК ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже праздник - только я ушла с работы!!!!!!!!! Теперь я безработная!!!! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы очень хотелось встретиться в реале - но... далековато будет :((((((((((((((((( .... :
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты прямо на несколько дней с ночевкой! Я без шуток, приезжай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о-о! Это наш человек! Вот не знаю, я предлагала субботу, но очень многие не могут. Можем, кончно и без них......У меня завтра первый рабочий день. Вы тут решите кто в субботу может, время - примерно днем, чтоб поспать можно было ( я так думаю ). А вы, девочки, проголосуйте ,кто может. ( это если будем не все). А я вечерком загляну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, а ты в субботу эту можешь? Ты и так уже в последний раз не была. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тоже вариант :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки. А про встречу - решите можем или нет. Если большинство не может, тогда перенесем. На след. выходные я уезжаю ( между прочим, как середина цикла - обязательно едь к свекрови в село, зла не хватает).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-могу:-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничка, поздравляю:)) удачи и успешного испытательного срока. Встретиться - это хорошая идея, только у меня сессия и следующая неделя самая напряженная. Зато последняя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Как и Бррр, мысленно с вами!Снова пошли хорошие новости, как я понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве у мужа куча родственников............ так что как буду в Киеве ........ покажусь :)))))))))))))но позже..... :((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) хорошо когда хорошо...... :)
0

Поделиться сообщением