Опубликовано: 2 окт 2003 Сперматограмма Прежде всего хочу поблагодарить всех деченонок, которые откликнулись на мою тему "Давайте упорядочим". Спасибо вам огромное!Следующий вопрос: сперматограмма. Где в Киеве ее можно сделать, что для этого нужно, сколько стОит и т.д. Порекомендуйте, пожалуйста. И еще: достаточно ли ее сделать только в одном месте или следует повторить (для надежности) в нескольких местах? Заранее благодарен.Олег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Можна здати в клініках, які спеціалізуються на лікуванні безпліддя. (Дахно, ІСІДА, Київміськбуд-лікарня, Шлюб та сімя і т.д.).Коштує десь від 30 грн, залежно від клініки.Що потрібно: не вживати алкоголю мін.4-5 днів, та утриматися від статевих актів теж 3-4 дні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 еще ванны горячие не рекомендуется принимать в период 4-5 дней, если недавно переболели с температурой, то это может сказаться на показтелях.. Во всяком случае об этом врача надо предупредить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 До речі на Лікарі в рубриці Материнство є розділ Хочу ребенка, там є багато інформації корисної про клініки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 только не сдавайте в КиевГорстрое )) в Клинике планирования на Краснозвездном проспекте.У них всегда плохие результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 я что-то не поняла тебя:-( для рождения детей нужна еще и женщина...:-)))лечиться или проверяться одному-это трата сил и денег:-(а сдать спермограмму можно сейчас везде, вот. сколько клиник появилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 рекомендую сдать в институте урологии или в ИСИДЕ стоит где то порядка 30-50грн. Как с врачом определились? Может все таки лучше врач нбудет азначать этапы сдачи анализов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 ну наскільки я зрозуміла то дружина є. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Мы "сдавались" в Институте Урологии, на Коцюбинского, 9а Условия, правда не очень, но анализы делают хорошо. Могу даже телефон дать 216-56-21, лабораторный корпус, 7-й этаж, к.704. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 но и ей надо что-то делать:-) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение