Опубликовано: 30 сен 2003 Почитайте про овуляцию. ( Клубника) http://www.apteka.ru/stimul_ov.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 Хоч для мене це не актуально, але дуже пізнавально Як наша "англійська шафа", підійшла чи ні? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 я прозрела от статьи это мне в хваленном ПАГе назначили стимуляцию клостилом без УЗИ (УЗИ ВООБЩЕ ни разу не сделали) просто по дням цикла, не сделав ни ЕДИНОГО анализа на гормоны и т.д. да еще и с учетом того что у меня эндометрий плохо растет. КОШМАР.А графики БТ очень приблизительные по информативности, с моей овуляцией БТ поднимаетс на 0,2-0,3 градуса всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 что сказать....... слов нет............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 Оч правильная статья Потому что писалась она многими людьми и на собственном опыте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Мені цікаво.... Потрібне стимулювання для ІКСІ, якщо у жінки нормально все з здоров"ям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 не знаю наверное надо чтобы несколько эмбриончиков подсадить для успеха, надо у Звездочки спросить она делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение