Опубликовано: 30 сен 2003 :( первый блин комом............. ой...девочки ...ничего не получилось ......... Месячные какй часы - день в день :(......Я думаю ято это из за нервов - уж очень переживала.....Недавно была у знакомого доктора - он спросил - Откуда тахикардия??? Может стресс какой, перенервничала?????...---- Ага ....знал бы ты - весь месяц в ожидании как на иголках!!!! Но я не растраиваюсь ....УЖЕ!!!!!! Я оптимист.... Теперь у нас есть еще один месяц - не думать о предохранении, а предаваться чувстам......Вот в следующем месяце - получиться точно........... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 Обовязково все у тебе вийде, не обовязково в першому циклі все має бути гладко, але в наступних точно все буде добре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 Головне розслабитись і забутись :)) і все вийде :))) Успіхів!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 Согласна. К сожалению тебе осталось самое тяжелое - перестать об этом думать. Банально, но факт - забудь !Ты самая здоровая и крепкая девочка, а беременность - сейчас тебе еще рано, у тебя полно дел, планов и т.д. Короче говоря, тебе некогда думать об этом.Ясно? НЕКОГДА. Нет времени.Цем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 не переживай! все получится, я сейчас тоже в попытках. Моя врач говорит что естественным путем получается в один из трех циклов. Так что один мы с тобой попробывали теперь попытка №2. :-)))У каждой женщины в год есть один два бесплодных цикла так что отдыхаем не заморачиваемся по этому поводу.УДАЧИ тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 вот только бы до 5-й не дотянуть....... :)))) удачки нам в ближайщей овуляке... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 да мне вообще не до ЭТОГО!!!!!!!!!!!! ........:) ремонт в разгаре, работы по уши.................. домашних дел - зашибись...розы.....да и вобще... :))) Спасибки ..... Цемик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 спасибо за удачу как ты? какая у тебя БТ? какой дц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 снова плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня третий день месячных .....БТ меряю где то вторую неделю .....а сегодня сверила с тем что вычитала в инете - оказывается тянет на несозревание яйцеклетки: 19-25 день цикла - 3726 - 36,927 - 36,81 - 36,62 - 36,7 3 - 36,8 .......... :((( тобто поднимается, а должна падать :(Может я чего нибудь не того поняла.......а может градусник электронный подводит, завтра проверю и обычным....Но ничего.....А ты как?27 - 36,7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 привет, паникерша :) На БТ-шку столько всего влияет, ее потому и рекомендуют мерять три цикла хотя бы, прежде чем выводы делать. Натик, ты ж сейчас еще и в состоянии стресса, ну что ты... успокаивайся, а то как твой организм поймет, что все хорошо и беременеть можно :)))Не ищи у скебя болячки раньше времени, ОК?И с хорошим настроем - снова в бой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 тоже меряю электронным сегодня у меня 22ДЦ 9ДПО БТ 36,94, грудь слегка начала болеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Согласна, ты ж мало меряешь, после 3-5 циклов уже можно будет о чем-то говорить.Ха, несозревание яйцеклетки.......Знаешь, сколько надо анализов всяких сдать, что б это опреедлить?Не нервничай, все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Оце паніка, у мене завжди БТ тримається в першій фазі 36,8. 36,9, а потім піднімається до 37,1, 37,2.А в цьому циклі було 37, 1 два дні на 6-7 день циклу.а потім різко впала до 36,8.Мій Лікар мені сказав що це може бути звязано з тим що я два дні була в дорозі, і не дуже правильно ходила в туалет(дорога) і кишечник дав про себе так знати.Не панікуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 :)))))) ......... спасибки за поддержку...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Приветик!!!! наверно все эти цифры настолько индивидуальны что нельзя сделать никаких выводов ....................... остается только ждать.................................:) Удачки. Напиши завтра ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 мне кажется я поняла откуда температура.... небольшое восполение левого яичника.......вчера вечером уже антибиотик начала пить....... :( ....Сегодня утром БТ 36,7 а температура тела - что очень интересно - 35,7 ???????? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 У меня всю неделю голова болит .......чего то у нас в атмосфере не то........ :)Дурацкий характер - вот загорелось - значит прямо сейчас!!!!!! Хотя это - один из тех случаев когда нельзя себя так вести....... А я анализы все таки пересдала - в гостинице Харьков ... :))))) .......... Ничего ненашли......Все делали методом ПЦР!!!!!!!!!! Вот и делаю выводы........ :) ......... Не пропадай Пиши....Цемик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Девченки огромное вам СПАСИБО.... здорово когда есть с кем обговорить наболевшее...........да еще с тем кто тебя понимает.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 А такое бывает? Ты хоть жива? Ручки-ножки теплые? Не синие?:)))) Это шутка, спать пора, всета-ки завтра НА РАБОТУ! Эх, хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 офф: а чего ты вдруг сменила ник? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 ой, как я рада таким результатам! Видишь, как здорово! А прямо сейчас не получится :) подгадывай под овуляку и чтобы муж был рядом :)))Тоже не пропадай :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 да так.........:) для больщей запоминаемости и признаваемости :)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2003 это хорошо когда есть работа :)))))))))))))))))) а я вот наоброт .......вхожу в статус безработной.............:) .........или как говорит мой папа - ЗАЧУХА, т.е. заведующая чужим хозяством :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2003 УЕХАЛ :((((((((((((((((((((((((((((( Я В РАСТЕРЕННОСТИ - МУЖ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ ВСЕ НИЧЕГО ---- НА МЕСЯЦ!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение