Опубликовано: 24 сен 2003 У мужа облом когда НАДО что делать? ну вот когда надо, тогда никак не получается, что не пробовала делать и отвлекать и развлекать и белье и духи и вкусняшки всякие, посоветуйте что придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 застать врасплох :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 не сердись, смешно....:-) нас вспоминаю: утром своего предупреждаю, что вечером надо.... так почти 2 года жили, напрягает это сильно и меня, и его, естественно:-(что посоветовать не знаю:-( это ОЧЕНЬ индивидуально.побыстрее родить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Ха-ха, а я наоборот стримую, кажу шо до завтра не можна, і так частенько.А автору можна порадити використовувати якісь еротичні журнальчики та касети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 не хочется кассет ну не нравится мне после просмтора заниматься с мужем сексом такое впечатление что не тебя а этих баб "любят" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 спасибо за совет будем побыстрее родить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Так я не порнуху пропоную, а легеньку еротику.Це різні речі, і не обовязково їх до кінця додивлятися.А ше можна в гру пограти, покажіть йому журнальчик з дівчатами(тільки не порнуху, а журнал мод, де нижня білизна) і дальше хай фантазія ваша спрацює.Акцентуйте увагу на вас в даному випадку а не на дівчат в журналі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2003 а не говорите е му, что НАДО а не говорите е му, что НАДО. ему это знать не обязательно. соблазняйте "просто так". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 главное, самой отвлечься я тоже как-то нервничаю сильно именно тогда, когда надо, а муж - он чувствует, сам начинает переживать - и так все по нарастающей...Но я уже научилась отвлекаться :) и ты научишься. Все получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Разбудить посреди ночи:)))) У меня это самый действенный способ.... Вечером - не хочу и все... Хоть пляши, хоть проси. А как заснет - делай с ним все что хочешь:)))) На нужный лад с вечера настроен, но что-то там в голове мешает расслабится, а после сна мы такие беззащитные:)))) Единственая проблема - как бы самой до утра не проспать:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение