Поделитесь опытом

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь опытом Подумываем с мужем о ребенке. Проштудировала сайты на эту тему и поняла, что не все так просто. Нужно сделать там всякие прививки, диагностику инфекций и т.д. С прививками определилась делаю потихоньку, а вот с диагностикой. Решила сначала сдать все анализы на инфекции, изучаю паралельно свой цикл(понятия не имею как у меня с ним дела, были проблемы с поликистозом, но сейчас вроде все ок сказали на УЗИ) а потом уже идти к гинекологу и или лечится или скажет что еще необходимо проверить или дасть добро на беременность (хотя начитавшись форума не уверена, что сразу все получиться). Диагностику решила провести в Диле (много хороших отзывов). Поделитесь пожайлуста прайсом Дилы (даю е-майл), если у кого есть, так как анализов много а в какую круглую сумму это может вылиться.....(по телефону интересовалась у них прайсом - только "приезжайте к нам возмете", а ехать то через полгорода). И еще, Дила это конечно хорошо, может можно какую-то часть анализов, которые не требуют высокого уровня лаборатории ( не методом ПЦР), сделать где-то в другом месте, не в ущерб результату?И еще, это так на будущее интересуюсь, кто-то пользовался или может что-то знает о Ева-тесте (миникомпьютер: определяет овуляцию, предупреждает о угрозе прерывания и т.д.) по слюне определяет уровень гормонов. (читала на сайте разработчиков )впечатляет). Стоит ли он того? мой е-майл: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а ви скільки часу живете відкрито з чоловіком? На вашому місці я б собі голову даремно не морочила всякими аналізами, поміряйте БТ, здайте на інфекції, якщо все в нормі- то вперед.А якщо за рік часу нічого не виходить то тоді звертайтеся до СПЕЦІАЛІСТА по безпліддю, а не до простого гініколога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дила Стандартная гормональная панель обойдется примерно в 500 грн. Один гормон - 53 грн., забор крови - 8 грн. Учитывая, что сдавать придется минимум в три приема (по дням цикла) - соответственно, трижды оплачиваешь забор крови. Вирусы - от 30 с копейками до 50 с копейками, не помню точно, цена в зависимости от метода исследования. Я по тем же соображениям весь август в Дилу ходила, как на работу:) Сначала сдавала мазок плюс хламидии, уро- и микоплазмы, это около 150 грн. было, потом гормоны. Где-то с третьего раза мне стали давать талончик на скидку 3%. Мне еще остались TORCH-инфекции, УЗИ, потом пойду к врачу. Все это, конечно, недешево, но после двух срывов к третьей беременности хочется нормально подготовиться. А еще как вспомню о стоматологе..:))А Дила мне нравится нормальным подходом к клиентам, стерильностью (кровь берут в перчатках, еще сверху стерилином обработанных и т.п.) и квалифицированным персоналом.Желаю удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо голову ломать! с чего Вы взяли, что у Вас что-то не выйдет и это лечение надо?!Все, кто долго тут лечятся скажут в один голос: пробуйте, а после года неудач и начинайте что-либо делать.Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Оль, проверь почту (-) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю автора топика Судя по всему, опасения не в том, что беременность не получится, а просто люди хотят обезопасить себя от неожиданностей. Считаю, абсолютно правильно поступают. Сколько вокруг примеров "залетов" или даже плановых беременностей, в ходе которых обнаруживают ЦМВ или еще какую гадость, или зубы начинают лечить на 3 месяце и проч. Спрашивается: о чем раньше думали? Мне кажется, лучше сразу потратить деньги и время, чем потом разгребать последствия. Вы согласны?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти :-))) потому как если поставить перед собой цель стать здоровым человеком, то о беременности можно забыть, потому как болячки будут находиться, а время то уходит... лечишь одно потом другое и т.д.Если нет проблем серьезных надо сдать на инфекции и пробовать а потом будет еще время сдавать анализы лечиться и выискивать причины неудач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, что болячки будут находиться всегда, тем не менее я тоже понимаю автора, после того как я потеряла ребёнка, я тоже готова сдавать всё, что угодно, лишь бы этого не произошло и это при том , что все необходимые анализы были сданы ещё до беременности и зубы в полном порядке, надо автора поддержать и что-то подсказать....мне кажется может быть стоит проконсультироваться с врочём какие анализы необходимы именно ей, а не бросаться в крайностиАлина, Аля(19.09.97)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все же я не согласна вот, сдаю я сейчас анализы на ЭКО, денег потрачено куча, а это не все (я это понимаю) и многое впереди. Вероятность, что у меня или мужа что-либо найдут высока..... возраст:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вагітніти! Якщо не відчуваєш болячок!!! Якщо будеш обстежуватись, то обов"язково щось знайдеться, а лікування- невідомо, може ще й зашкодити тобі.Успіхів у починаннях!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что нибудь найдут обязательно............ и прийдется лечится.......а затем отдых после лечения....а затем контрольные анализы и т.д....Если ничего не беспокоит - нужно беременнеть.........
0

Поделиться сообщением