Опубликовано: 23 сен 2003 ЭКО Отзовитесь, пожалуйста, кто когда-либо проходил процедуру ЭКО. В какую клинику лучше обратиться? У кого выше положительные результаты? Я в этом новичок, не хочется учиться на своих ошибках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 посмотри архив, тема "Про Эко" или что-то в этом роде я ее поднимала и там много обсуждений на эту тему. Тема где-то годовадой давности.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 А чому ти зразу на ЕКО йдеш? А який у тебе діагноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 ЭКО Я еще не иду на ЭКО. Диагноз вторичное бесплодие (трубное). После внематочной я осталась с одной трубой и та непроходима, как показало ГСГ. Пока у меня через две недели лапароскопия. Я конечно надеюсь на лучшее, но очень хотим ребенка поэтому хватаюсь за все. Я год пыталась выяснить свои проблемы, хотя подозревала в чем она. Наконец я нашла, как мне кажется, хорошего врача. проверил и меня, и мужа. А также подтвердил неутешительный диагноз. Позволит ли лапара мне забеременеть? и что делать дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Я делала ЭКО, 25 августа родилась дочка:)) Клиник в Киеве 4, желательно сходить на консультации и посмотреть, где душа ляжет - это очень важно и тут все индивидуально. Я делала в Горстрое, есть девочки с удачами из Исиды и Дахно...Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 Лера, ты забеременела с первого раза? О киевгорстрое я слышела, что там очень дорого. Почему ты выбрала их. О Дахно вообще не знаю. А Исида переполнена пациентами и мне кажется у них все на потоке. И первого раза там не беременеют. Процедура ЭКО достаточно дорогая и хочется найти ту клинику которая действительно поможет. С мужем у нас проблем в этом плане не было - как только решили с первого раза забеременела, если бы не неудача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2003 посмотри сайт Дахно вероятность ЭКО с первого раза 30%:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Нет, с третьего... Вторую попытку я толком не считаю, она с самого начала неудачная была, а вот в первый раз очень надеялись... Но вышло на 3 раз.Насчет первого раза - это как повезет:)) Кто-то в Дахно с 1 раза беременеет, а кто-то 10 попыток делает... В Исиде тоже есть удачи с 1 раза:) ( на мой взгляд Исида слишком увлекается дорогостоящими исследованиями причин). А пациентов везде много и поточность присутствует...Эх, если бы можно было знать, с какого повезет...В Горстрой я пошла, т.к. мне там больше всего понравилось, оснащение очень хорошее и плюс была выгодная схема лечения, когда я шла - если 2 неудачи, то дальше тебе делают бесплатно (только лекарства покупаешь), а оплачиваешь потом только удачную попытку. Сейчас эту схему отменили:(( Да и процент успеха у них высокий - летом 2 девочки знакомые там делали - обе с первого раза забеременели. В общем, когда я созрею на 3 ребенка, то пойду к ним:))Еще Чикагский филиал института репродукции - темная лошадка, но по слухам тоже высокий процент успеха. Я только одну девочку знаю, которая там делала - вышло с 1 раза, но беременость прервалась:(( По цене стоит на 2 месте после Горстроя, протокол делают тоже только на гоналеФ или пурегоне (Исида и Дахно больше используют препараты попроще, но можно и там с гоналом сделать)Но вообще ЭКО - лотерея - никогда не знаешь, у кого получится и когда...Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2003 Лера, тебе посчасливилось родить одну девочку! Ты планировала одного ребенка? Сколько тебе подсаживали эмбрионов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2003 Мы планировали сколько получится:)) Подсаживали 3 эмбриона, сколько прижилось неизвестно - ХГ высокий был в динамике, на двойню, но потом открылось кровотечение в 6 недель, в 8 недель на УЗИ был один эмбрион вматке...Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 к Звездочке вопрос: ты где покупала лекарства для ЭКО?и сколько они тебе обошлись на одну попытку?тут возник вопрос о большой разнице между Исидой и Дахно. Поэтому и спрашиваю, что бы разобраться для меня : где мне будетвыгодней покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Я покупала в Горстрое прямо, платила 140 грн за ампулу ГоналФ, потом подорожал немного, на 10 грн.На одну попытку обходилось в 900-1500 у.е., там разные дозы были и продолжительности стимуляции. На тот момент цена Гонала была ниже, чем в Исиде, я спрашивала у девочек, которые в Исиде делали - там 160 грн/ампула была.Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 А можно мне (со стороны) купить в Горстрое? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Я не знаю, но скорее всего нет - лекарства выдает медсестра, согласно карте протокола, а потом оплачиваешь в бухгалтерии. Я не видела, чтобы они продавали так.. Но можно позвонить и спросить.Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 я может на фирмах поискать или в Москве? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Питання до знатоків ЕКО... Потрібне стимулювання овуляції для ІКСІ, якщо у жінки нормально все з здоров"ям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 ИКСИ - это только часть процедуры ЭКО, принудительное оплодотворение я/к, поэтому стимулировать будут в любом случае, т.к. с одной яйцеклеткой в ЭКО ловить нечего...Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Дякую, Зірочка . Я так і думала, але ..... Ех....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2003 Дякую, Зірочка . Я так і думала, але ..... Ех....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Дейсивительно ли у Галины Стрелко самые лучшие результаты по ИКСИ в Дахно? Дейсивительно у Галины Стрелко самые лучшие результаты по ИКСИ в Дахно? Самый большой процент? А она интересно только протокол ведет или и само ИКСИ? Или у них для этого есть специальный эмбриолог?Best. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Дейсивительно ли у Галины Стрелко самые лучшие результаты по ИКСИ в Дахно? Дейсивительно у Галины Стрелко самые лучшие результаты по ИКСИ в Дахно? Самый большой процент? А она интересно только протокол ведет или и само ИКСИ? Или у них для этого есть специальный эмбриолог?Best. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 www.irm.com.ua Это сайт Дахно. Стрелко ведет протокол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение