Девчата, есть вопрос ( Клубника)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчата, есть вопрос ( Клубника) Вообщем, дело ясно, что ничего не ясно :(((Нпачались у меня М. Просто так, без лекарств, без таблеток, травок, уколов, сами по себе. Была рада, як слоненятко. НО: сначало мазало каким-то коричневым цветом, вроде как шоколад расстаял, такое же по густоте, а теперь 5 дней льет очень сильно, с мазней в общей сложности - сегодня 16 день. Что будем-с делать? Ждать или как? Ничего не болит, ничего не беспокоит. Да, мазня была на 72 день цикла. Да, 72 - это не ошибка, это 72 Д.Ц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я не такий великий спеціаліст по твоїй проблемі з полікістозом, а от як умене мазало таким коричневим, то у мене ендометріоз, потім як виявилося.Але думаю у тебе просто це може бути повязано з таким довгим циклом.До речі, я "англійську шафу" уже забрала додому, можеш у неділю приїжджати, тільки передзвони тоді мені коли будеш їхати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже последние 2-3 раза месячные очень странные шли три дня но все каким то шоколадом... крови и нет вовсе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поговорб сегодня с Иваном, какие у него планы на эти выходные.А она большая - и тяжелая? Если он не сможет, я сама ее дотащу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила сегодня в аптеке викасол и экстрат водяного перца. Посмотрим, что будет завтра.Надеюсь, что это не признаки эндометриоза ( тьфу-тьфу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошее кровоостанавливающее "Памба" (- ) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда у тебя чистка была? Это может быть после нее нарушения.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обов"язково до лікаря сходи! Або хоч подзвони. По своїй ініціативі нічого не пий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, сама ти її не дотащиш(хоча можна попробувати), незручно просто А в багажник нам в машину вона влазить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, караул *((( залезла сегодня в свой график и обалдела - 21 день вместе с мазаньем, а с кровью - одинадцать. Таблетки и капельки нифига не помогают. Оксан, чистка была 10 апреля, она врядли есть причиной.Маня, спасибо, сейчас куплю.Оль, как видишь не вышло к тебе приехать, я на днях тебе перезвоню.А к врачу никак не получится, никак*(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, мать, ну ты даешь!!!!!!!!!! Что значит "не получится"????!!!! У тебя такое творится, а ты говоришь "не получится" - должно получится! Мало ли, что это может быть, тьфу-тьфу-тьфу....Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнышко, только не нервичай!!! У моей мамы после чистки оочень долго мазало... Но к сожалению, не знаю, что принимала, чтобы закончилось :-( И спросить не смогу, не говорят со мной об этом... Ну ты не боись... Может еще какому рвачу показаться??? Или где-нить в нете спросить??? А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, привет! Ты чего редко появляешься? Или ты Еве не изменяешь? Что нового? На какой стадии находишься?
0

Поделиться сообщением