Ну от, я так і знала............

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну от, я так і знала............ Шо не аналіз так нова гадость...........Зробили тест в серпні на сумісність, пішла сьогодні взнала результат(так вийшло шо довго не взнавала, то окрема історія).Рухомих та живих сперматозоїдів майже нема................................................А де вони всі ділися?Підемо знову здавати с/г, подивимося шо там зараз робиться.......................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отчаивайтесь, мало ли что в организме происходит. Это ведь не первый тест, раньше все нормально было?По повторному уже будет что-то понятно. Главное, чтоб муж в панику не впал, а то они такие мнительные:)Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю что они напутали чего-то:) Мыслите позитивно! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ні не напутали.............. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у мене Слава Богу чоловік все розуміє і не врєднічаж, а все робить то шо треба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это точно? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, точно завтра ще здамо с/г, а потім повторимо тест на сумістність.Якщо знову в моїй церв.рідині не буде живих спермиків в нормальній кількості, то буду робити інсемінацію.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с каким промежутком вы ее сдаете и где? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могло так получиться, что попали не в овуляку? Может, просто в этом цикле какой-то сбой пошел?Не расстраивайся... Это может быть случайностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эндометриоз?? У меня месячные заканчиваются коричневыми выделениями, потом желтоватая мазня (капелька раз в день) несколько дней. Это признаки эндометриоза? Как проверить эндометриоз ли это? Мазки сдавала, УЗИ делала - все нормально. Может это яичники так работают? Очень переживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, не туда отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого здаємо? С/г ти маєш на увазі? Та вона тут ні до чого, просто спермики не виживають в моїй цирвікальній рідині чогось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я також надіюся, тому будемо в цьму місяці перездавати.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это исключение из правил, какое-то недоразумение. В следующем цикле будет все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладую обстановку перездали с/г та тест на сумістність, все в нормі.Недаремно значить я Ігора кормила вітамінною сумішю для спермиків.Тепер нас відпустили у вільне плавання до Нового року.
0

Поделиться сообщением