Опубликовано: 13 сен 2003 Девочки, где можно скачать бланки для записейБТ? Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 на wantbaby.ru но может, где-то есть и лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2003 тут http://fertilityfriend.com/cgi-bin/ffonlineТут зарегистрируйся и можешь вести свой график и распечатать можно там же и эта програмка показывает, когда у тебя овуляция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2003 спасибки, а от я просто профанка в этом вопросе Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2003 мне это не помогло- я в англ полный 0 Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2003 Почта Не могу отправить тебе письмо так как возвращается оно.Альтернативный мейл есть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2003 [email protected] Алина, Аля(19.09.97) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2003 А можно и мне на мыло, пож-та :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 девочки, а никто не пробовал програмку для определения овуляции? Она и графики строит сама... На Еве ссылки есть и код... Я себе поставила, но еще не пользовалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 а можно мне ссылочку? Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Да я уже давно о ней подумываю, но как прочла на еве, что там какой-то ключ есть, да еще и на англ.языке, а потом прочла как ее устанавливать надо...... Мне это так тяжело показалось, что я и передумала ее ставить. А как твои впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 девочки кто знает про эту программу? как температуру вносить и как вносить в цельсиях а то у меня только в фаренгейтах и все равно не вносится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 ссылочка http://www.eva.ru/forum/show?idPost=2481410 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=2524062а вообще там очень много топиков на эту тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 там установки есть.. в чем тепературу мерить, можно выбирать... Заносится продолжительность цикла - минимальная, максимальная и обычная, месяц, год родения - такая база данных составляется... создается база данных индивидуальная, ставится пароль, чтобы никто не влез... Планая она, вот и трудности с кодом - одна девочка с Евы купила и по секрету раздает код (хотя за это производители могут и наказать), но можно и самому купить. Сама програмка понятная, вот только узнать хочется, кто пользовался долгое время, смотрел по узи овуляцию - совпадает или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 да, а если без кода, то триал-версия работает 15 дней, а потом все:((уже не в цельсиях, не в фаренгейтах не показывает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Я скачала Вчера скачала себе эту програмку правда дома она скачивалась примерно час.На этом сайте http://www.animated-gif.boom.ru/лучше распечатайте Инсталяцию TCYOF и Пользование TCYOF РуководствоТам все расписанно на русском этапно, что за чем делается.Я внесла свой график этого месяца и она показала мне момент овуляции.В принципе если посидеть над ней то даже очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 - А если ввести ключ при инсталяции ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2003 Ставить ее не сложно. Просто свои тонкости есть. У меня все по установке есть, но найти надо. Я второй цикл заношу. В прошлый она показала О., но я не проверяла на УЗИ. По ощущениям похоже. Правда, с ЦЖ я не совсем разобралась, так что программка е меня анализирует пока только температуру.Единственная сложность - англ. язык, но все довольно понятно на уровне интуиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение