Опубликовано: 11 сен 2003 Подскажите пожалуйста! Я знаю что вы у нас самые большие специалисты по анализам! Проконсультируйте пожалуйста!Подруге надо сделать анализы на вен.болезни. Где это лучше всего сделать и сколько денег это стоит?Большое спасибо за вашу помощь:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 А вона саме на венеричні захворювання буде робити аналізи? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Она хочет провериться на всякий случай Я в этом не очень разбираюсьМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Тюююююююююююююююююююююююю Якщо хоче конкретно венеричні, то на Саксаганського є вендиспансер, там мабуть можна здати анонімно.Скільки коштує не знаю.А якщо всякі хламідії, то можна в Ділі.Ціна одного аналізу десь від 30 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Хорошо, усложним задачу:) Известно что муж начал ходить на левоКонтакты с мужем были прекращены, но точная дата загула определена не былаОт чего проверяться и где?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Так а її шось хвилює в стані здоровя? На венеричні думаю провіряти не треба.Я не думаю шо її чоловік з бомжами спить?Але до речі у звичайній поліклініці можна піти здати на СПІД і все інше.Я перед обстеженням у своїй клініці обовязково здавала ці аналізи(СПІД, РВ).І там це безкоштовно, тільки треба щоб напралення виписала участкова гініколог(Коробка цукерок).А так то можна провірити в платних клініках: хламідії, уреплазму, мікоплазму, герпес, папілому віруса і т.д.Грошей треба багато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Вообщем спасибо:) Все понял. Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 І на мою думку.... коли починаєш здавати ці аналізи , то чомусь щось у всіх щось знаходять. А потім, щоб пересвідчитись, перездаєш.... і т.д.. Краще, якщо нічого не тривожить, то не здавати (хіба, для вагітності) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Якщо її щось буде хвилювати, виділення якісь підозрілі то хай тоді йде та провіряється.А так нащо голову собі тим забивати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 Еще раз спасибо! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 если ничего не беспокоит ----- лучше и нос туда не показывать...........................на своем опыте знаю.............найдут что нибудь 99,99% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение