Опубликовано: 10 сен 2003 Очень густая спрема - это лечится??? Сказали, что из-за этого могут быть проблемы с беременностью, т.к. сперматозоиды от этой густоты тоже страдают и не могут нормально передвигаться. Может я неправильно все поняла, но мне так сказала врачиха в лаборатории Октябрьской больницы. Скажите, из-за чего это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2003 Оксана, це треба здавати аналіз ми здавали шось подібне(на злипаємість сперматозоїдів).Я думаю, шо це не є така велика проблема(принаймі я так думаю, бо ми з таким не стикалися). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2003 у нас была агглютиация (слипание) не знаю, это ли ты имела в виду. Решилось довольно просто - отмена теплых ванн, переход на семейные трусы :) Хотя врач говорил, что это может быть и из-за инфекции. В любом случае, это решаемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2003 ну вот, у него вязкость более 2 см, а должно быть меньше - я нормы не помню - слипание это или нет, даже не знаю. Но, мне кажется, что вязкость это вязкость, а слипание, это слипание.Мой постоянно ходит в семейках и ванные никогда не принимает. Остается одно - посещение врача.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2003 Я что-то не пойму:-( у Вас не выходит или Вы ЕЩе не пробовали???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2003 мы сейчас находимся в процессе подготовки - анализы, там, всякие, консультации и т.д. В т.ч. сделали и спермограмму. Поэтому пока предохраняемся, до тех пор, пока не будем уверены, что все нормально со здоровьем.Но...... если все остальные анализы будут в норме, а спермограмма никакая, то нужно и ее приводить в норму. Поэтому я хочу все делать одновременно, а не сначала пробовать, на протяжении неизвестно какого времени - получится-не получится - а потом уж заниматься восстановлением спермограммы.Мы начнем, конечно, пробовать, но после того, как получим все анализы и добро врачей, но спермограммой заняться не мешает, в это же время.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение