вот такая непонятная ситуация

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот такая непонятная ситуация На сегодняшний день 32ДЦ 19ДПО 5 дней задержки, сделала два теста - отрицательные, грудь перестала болеть неделю назад, перестало тошнить два дня назад. Завтра пойду на ХГ сдаваться. БТ держится в пределах 36,95-37,05 скачет каждый день.И что ждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особисто я тримаю кулачки і чекаю момент коли мене ти обчихаєш. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обчихать это запросто меня пугают тесты отрицательные при такой задержке должны показать хоть слабую надежду, да и грудь не болит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будемо думати про краще, а тести часто обманюють. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, как здорово!!! вот и у нас в прорвало!!! УРА!!! Скоро будет пора тему закрывать!!.. ты, Наташа, поберегись и обрадуй завтра нас высоким ХГЧ..!!!Держу крепко кулачки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за кулачки они мне ТАК пригодятся! Завтра ответ получу.... :-))) живот что то потягивает уже третий день.... Да и тесты мне покоя не дают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем, ждем, ждем!!! Еще крепче зажала кулачки!... Думай только о хорошем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты, главное не преживай. Тест может быть отрицательным, тут девочки писали, что у кого-то тест показал аж на 6 неделе.А можешь мне выслать свою БТ ? И желательно не только за этот цикл, а и за предыдущие тоже. А почему ты решила что 19 ДПО? Может овуляция была позже и поэтому тест не показывает? А сколько дней температура повышенная?Но кулачки зажала, желаю, что б это не оказалосьт просто задержкой, о что б было ОНО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кст, ты уже анализ сдала? Ждем результатов. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест сдала но результат только после 15:00 будет известен. Как только узнаю сразу сообщу, осталось два часааааааа.По поводу овуляции, мне этот цикл отслеживали по узи, и на 15 дц было уже ЖТ 15мм, на 13дц кололи профази, так что думаю что овуляция была где то на 14дц. БТ сегодня 36,9 вчера 36,95.А вот в предыдущие Б у меня тест еще до задежки показывал :-(((Вышлю графики из дому на работе нету....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АУ???????????? КАК ТЫ ТАМ?????????????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала результат анализ показал что берем. нету..... :-((( отменила все таблетки буду ждать месячных.Будем пробовать в новом цикле, так что я не расстроилась, я почти была уверена в таком результате. Спасибо за поддержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не растраивайся ! Мы с тобой ,только странно что задержка такая :-(Что врачиха сказала ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач сказала что скорее всего это из-за утрожестана - он держит температуру и месячные, сейчас ничего не буду пить и жду когда пойдут. На 5 день к ней.Этот цикл был на правый яичник, у меня там хронический аднексит так что может быть что труба там не проходима, вот следующий будет МОЙ любимый левый!!!! :-))) предыдущие три все были из левого яичника.Ты как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значит, и не сомневайся!!!!!!! Все будет отлично!!!!!!!! Не волнуйся, не переживай - просто будь уверена, что все будет именно так как запланировала!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так Я нормально, сегодня первый день цикла. Хотя уже становиться страшно, что не могу забеременеть.В том цикле попали в самую овуляцию, а результат вот сегодня монстры пришли, и со стимуляцией не получилось тоже забеременеть вообще, чем дальше, тем страшнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот держись!!! в этом месяце будем вместе пробовать, девченки кто с нами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку девушки ну что бы я без вас делала? сейчас настроение боевое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а-а!!!!! Как же на вас накричать-то????!!!!!! Получайте от жизни удовольствие!!!!! Расслабтесь!!!! Ну, какой нормальный организм выдержит и стрес и скованность и беременность... ему нужно от чего-то отказаться... Выбирайте сами!!!!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не падай духом!!!!! Значит еще не время..... желаю удачки в следующем цикле
0

Поделиться сообщением