три вопроса

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

три вопроса Девушки! Помогите, плиз, с ответами на вот такие вопросы:1. Где в Киеве самые оптимальные цены-качество анализов на гормоны (прогестерон и тестостерон)?2. Всегда ли наблюдается усиленное выпадение волос при прогестероновой недостаточности?3. Знаю, что многим из вас был рекомендован прием оральных контрацептивов с последующими попытками забеременеть на отмене ОК. Какие это были препараты?Большое спасибо всем ответившим.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для себе я вибрала Ділу-лабораторія Але ще можна здати на Богоутовській чи Мануїльського на 1 поверсі, там зовсім дешево.Але мені туди їздити незручно.А Діла у мене 3 хв. пішки йти.Про волося нічого не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаборатория на Б.Хмельницкого, 37 Поликлиника №1, тел 235-50-48. Там правда большие очереди, если приходишь после 9.00. Но результаты анализов выдают снормами с учетом дня цикла. В Диле указаны нормы слишком неопределенно. В начале лета анализ на один гормон стоил 30 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы на 1 и 2 1.На гормоны советую на Б. Хмельницкого самое оптимальное соотношение цены качества и сроков если в четверг сдать в понедельник готов.2. Нет думаю, это не связано, у меня волозы лезут просто жуть а прогестерон в норме.3. Мне такое не предлагали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: и у меня волосы лезут, просто кошмар какой-то. Скоро совсем лысой останусь. Сейчас, кстати, многие жалуются на это, а с чем связано.......... не известно.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як весільна подорож? Може ти вже і розповідала, але я мабуть пропустила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в парикмахерской мастер просто ужаснулась пока она помыла голову и расчесала меня, все руки и расческа в волосах, не знаю что и делать...И шампунь меняла и витамину пью, а все без толку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зроби пару масок з цибулі для волося Правда воняти буде, але провірено, укріпляє класно.
0

Поделиться сообщением