Опубликовано: 1 сен 2003 осталось две недельки...... :) А я на все плюну .....и в следующем цикле буду пробовать беременнеть...........................!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......Напомню..... :) .........Решили подойти к проблеме зачатия - серьезно и поперлась в платную.........Там на радостях содрали 250 грн...на анализы....но к удивлению, потому что чувствую себя (там, по женски все впродядке и ничего никак не беспокоит!!!!!!), с мужем тоже все впорядке и в т.ч. и в плане верности :))), а в анализах: хламидии, трихоманады, герпес двух типов!!!! ........Мне выписли курс антибиотиков......Я конечно же в шоке - пошла в другую больницу, на сей раз государственную, но анализы для которой делают в частной лабаратории.........Там нашли только микоплазмы...... :).......еще 300 грн. выложила...... А в лабаратории когда разложмила все анализы и спросила как такое может быть - в одном месте одно, в другом - другое! Мне сказали что их анализы сделаны методом ПЦР, и они есть самые надежные.....Затем, СПАСИБКИ ФОРУМУ, познакомилась с человеком, который также в этой больнице лечится .....который и сказал что диагноз микоплазмы - они ставят всем подряд!!!!!!!!!.....Я думала еще куда то пойти?!...............а зачем????? все эти анализы - сплошное выкачивание денег!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Правильно, тільки вітамінки побільше їж. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 А инфекция куда денется? Ее одними витаминками не убьешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 аналогичная проблема сначала поверила, пролечилась, потом 3 раза в разных лабораториях сдавала анализы - все нормально, сдала еще раз через 2 мес - нашли опять. Насчет методов действительно так. Они разные, к тому же могут давать ложноположительные, как и ложноотрицательные результаты... Как я поняла, из инета - посев (культуральный метод) самый лучший. Вот пойду опять пересдавать.... но если найдут, буду лечиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Ага, тільки мені в Оптіма лікували гарднерели.Налікували нас двох з чоловіком на 600 дол.Якби я тоді знала шо це таке і як воно лікується то стільки грошей в ту клініку б не занесла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Да, все познается, почему-то, на собственном опыте Идеально, конечно, найти сразу хорошего врача, который будет тебя правильно направлять на анализы, назначит качественное лечение. Понятно, конечно, что у них у всех заключены договора с УЗИ-стами, лабораториями на какой-то их процент, т.е. они заинтересованны в Ваших всесторонних анализах, однако...без этого тоже нельзя....Надежда умирает последней...(ага, посмотрим как я запою через 2,5 мес.) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Ну я слава Богу уже пройшла етап інфекції, та давно все те забула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 вот и мы теперь... будем это проходить...2,5 месяца....А где лекарства приобретали, если не секрет...ну оптом типа...У меня есть правда пару знакомых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 І ми лікувались колись, не знаючи, що зараз таке робиться в медицині. І то вже нічого не було, то знову знаходили.В кінці-кінців вирішили з лікарем, що після випитої кількості колись антибіотиків там, якщо щось і було, то вже повинно було загинути. І більше я й не хочу здавати такі аналізи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Це давно було.2 роки тому. Я вже і не памятаю.Памятаю шо деякі антибіотики в Москві замовляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 надеюсь... обойдемся без заказываний...думаю, сейчас только деньги давай-выбор и ассортимент есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 и пробуйте на здоровье! желаю удачи в этом приятном деле! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2003 Mur mur Приветик!!!!!!! Как у вас делишки????? Чего не пишешь???? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2003 Ну вот.........снова проблема Чертовня какая то......................обсыпало всё лицо красными прищиками....легкий зуд....... Затра едим на море - выполнять грандиозный план ...:) а здесь такое!!!! Не пойму что это: может алергия , может что то укусило, а может от нового тонака ............................ :((((((((((( Завтра с утра пойду в больницу, ну вот если она назначит что то пить, опять - все коту под хвост :( снова откладывать до следующего раза......???? Ну и паникерка я.............................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2003 Привет! Отставить панику!) У нас дома инет "кончился". Только сегодня добралась, так заглянуть, а то спать после выходных хочется :))) тоже планы были те самые :) наверно завтра вечерком письмо кину, ОК?Пусть все хорошо будет. А паниковать не надо - вредно это нам :)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2003 mur mur Я кажись разобралась.....с этими красными прищами..................... :) вычитала на каком то форуме - что есть составляющий элемент который не рекомендуется для использования в косметике так как может вызывать появление красных прыщей............проверила состав нового тонака - так и есть - присутствует дорогой....... Так что все - проблему решила (Какая полезная штука этот интернет)........................ :)Наверно в среду отчаливаем на море , не надолго - на недельку....................................Как приеду напишу........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2003 Приветик!!!!!!! Приветик ... Это у меня новый ник........Я ужо дома....... :) На море мы конечно очень старались и время зря не теряли.......но мне кажется ничего не получилось: во первых никаких ощущений, до месячных еще неделя и что то кажется что они будут вовремя (грудь начинает )болеть.... :( .... Может быть перемена климата внесла свои коррективы.........хотя надежда еще есть.... :) ....юА анализы я все таки пересдала в гостинице Харьков..... :) ВСе в норме - никаких половых инфекций... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 А в каких клиниках делала анализы? А в каких клиниках делала анализы? Я вот тоже собираюсь сдавать в платной, не хочется тоже промахнуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2003 А в каких клиниках делала анализы? А в каких клиниках делала анализы? Я вот тоже собираюсь сдавать в платной, не хочется тоже промахнуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение