Посоветуйте, что делать!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, что делать! Привет всем! У меня такая дикая ситуация... Осталась вообще без гинеколога, потому что во всех разуверилась, не буду напрягать подробностями почему. Дело в том, что у меня бесплодие, прична -- скорее всего энд. киста. Ее видят на внутреннем узи и рекомендуют удалять, я и сама понимаю, что лапару надо делать -- и проходимость за одно посмотреть итд. Ездила на Красных хутор, в первую клиническую, договорилась уже на середину сентября. Но вот что пугает: получается у меня кроме тамошних врачей-хирургов, своего врача нет! Поехала к Быстрову, он ужасно строгий, согласился, что лапару делать надо, но взять меня к себе одну без мужа отказался (а я мужа не хочу к этому подключать). Может кто подскажет, если я кроме как на Красный хутор больше ни к кому не буду ходить -- этого достаточно? Или они сделают мне операцию и бросят? И может кто-то посоветует врача здравомыслящего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я робила лапару на Красном Хуторе У Богомола.Знаю точно, що ні один СПЕЦІАЛІСТ не буде лікувати безпліддя без чоловіка, всі решта будуть просто займатися викачкою грошей.Тому чоловік повинен теж пройти обстеження, так як мій наприклад, і зараз поки я лікувалася він просто підтримував нормальний стан спермограми.А Бистров в плані ендометріозу мені все дуже правильно зробив(у мене ендометріоз і була ендометріоїдна кіста яїчника).На Красном Хуторе тобі можуть тільки порекомендувати лікаря, самі вони лікуванням не займаються, тільки хірургія.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую Юрий Николаевич Архипенко - 1-ая областная больница. его дом телефон 211-33-12 Сегодня вечером звоните он будет дома Ом меня спас когда-то от операции ( киста). Замечательный, разумный доктор.С уважением, Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ендометриоїдну кісту тільки треба оперувати я через таких лікарів, які не хотіли робити мені операцію втратила три роки, хвороба більше прогресувала, і потратила кучу грошей на всякі лікарства та посадила собі тими всіма таблетками підшлункову.Тому раджу навіть нікого не слухати а йти вже робити лапару а потім пролікувати гормонально ендометріоз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я иногда думаю, почему я в мед не пошла...?? Хотя, в школе, после уроков анатомии, где все очень сложно и запутанно, я решила - медицина не для меня... А сейчас , работе уже все спрашивают, как и что лучше у меня......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краще ти б такого не знала.................... І ніколи сама ні в кого не питалася.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна.... но такова женская участь нашего времени...
0

Поделиться сообщением