Опубликовано: 1 сен 2003 Поснули всі........................ Народ!!!!!!!!!!!куди пропав???????????????Активніше, активніше дівчата!!!!!!!!!!!!!!Поговорити хочу, давно не бачила вас усіх!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 здраствуйте! А мы все анализы сдаем, потом лечиться будем, а еще на моря едем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Ой, на моря це класно! А я в Карпати хотіла б поїхати............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Хто це поснув!!! :-)) Я тут!!! вы, Госпожа Пирс, о моих новостях знаете! ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 бикини отменяются, правда будут - здравствуйте уколы...X:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Мадам! А поговорити просто так?Ти ж в Асьці чогось мовчиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Нічого, головне морське повітря. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Я тут Результатов пока нет, в конце сентября поедем в Москву сдавать Тест HLA1 класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 О, Natalka теж у вересні їде в Москву аналізи здавати.Може там зустрінитеся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 я тоже тут работы навалило, не продохнуть. Меряю БТ пью таблетки. Сегодня 25дц температура 37,06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2003 Лена а почему первого? при наших вопросах информативней вроде второго класса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 я есть, но только на 2 дня. еду на конференцию в Гурзуф.А потом на лечение..........:-))))))))) полная сил и желания!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Ура, може тоді з нами завтра на пиво підеш у Вересень? Хотіла тебе ще спитати скільки коштує в Дахно консультація з УЗІ?Думаю може сходити, а то нічого не роблю, якось не звично мені.Думаю може ту травку попити?Вона тобі як? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 Привет) и я еду только в Партенит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 45 гвн , траву пью пока никак....:-)))) не спеши, лучше попробовать тебе еще самой.не могу завтра:-( нет времени совсем, что бы собраться: вчера только приехала (сама за рулем была всю дорогу), а субботу уезжаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2003 в крыму сейчас тепло........:-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 Так а ти на УЗІ вже ходила після того як ту травку попила? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2003 нет, только после 1 месяца, а 6 месяцев будет где-то в декабре... ждем:-)) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение