Вопрос по спермограмме.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по спермограмме. Муж сдал спермограмму в Дахно.Но там так много непонятных терминов. Может кто-то сможет расшифровать.И еще, у нас получилось воздержания больше недели, а они говорят 3-4 дня, не больше и не меньше. Поэтому я не знаю, что нам делать - пересдавать еще раз или эти результаты тоже информативны.Кинезисграмма:- нормокинезис 11 норма более 25% более 50%- гипокинезис 30 норма более 25% более 50%- дискинезис 12- акинезис 47Заключение: астенозооспермияЧто бы это все значило?Помогите разобраться.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посетите уролога. Самый обыкновенный уролог из поликлиники обязательно Вам поможет. даже можно и не сомневаться - расшифрует за милую душу :)Кстати, а что за клиника Дахно? Есть инфо здесь на сайте или где-то в дургом месте смотреть?Как по отзывам - можно ей доверять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мне не изменяет память то это всё нормально подвижные, слабо подвижные и неподвижные сперматозоиды. У вас больше всего неподвижных, дела не очень хорошо, но главное выяснить причины и их устранить, или же пролечить. А лучше пересдать правильно, плюс сделать серию копрограмм, 2-3. Я тебе могу популярно объяснить всё это, если ты позвонишь как-нить на досуге чтобы получить свои поздравления :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже делали спермограмму в Дахно Результаты довели до истерики. Под рукой их сейчас нет, прокомментировать не могу. Но у нас и кол-во маленькое (сперм-в), и патологических форм много, нормально передвигающихся мало. Пересдали в институте урологии, почти те же результаты, хотя условия - отвратительные. Все-таки это достаточно сложный в психологическом плане анализ, а в институте урологии сплошное унижение чувствуешь.Нам нужно поднять количество сперм-в, но говорят это почти невозможно. Хочу направить мужа в клинику "Мужское здоровье", но не могу найти достаточных отзывов о ней. Может кто-то знает эту клинику, поделитесь впечатлением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы их сайтик видели? http://www.menshealth.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо На сайте у них я была, но хотелось бы узнать мнения побывавших
0

Поделиться сообщением