Опубликовано: 28 авг 2003 Рассказ о моей беременности и кесаревом в 5 м роддоме (июль, 2003) Детей мы хотели, но сами забеременеть не рассчитывали - мой поликистоз и лет 5 диагноза "бесплодие", поводов для оптимизма не оставляли. Я сходила к единственному гинекологу, которому верила, сказала, что хочу забеременеть, и она отменила прием ОК и сказала прийти через 8 месяцев, если не получится забеременеть самим, на стимуляцию. Я пришла через 9 месяцев уже беременная…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Ой, я так хочу двойню зразу, щоб потім уже собі голову тими лікарями більше не морочити............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Оль! Я списалась с этой девочкой - она мне дала координаты то- го врача. Если надо - свисти!!! Я так поняла, что твой хваленый Быстров уже себя исчерпал..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2003 Оля, выше нос:) Чего-то в Ваших последних сообщениях слишком много песимизма.Мы вообще вопрос ЭКО считали как бы решенным, как само собой разумеющееся, а вот как вышло:) И у Вас все получится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Юльчик, ти неправильно все собі уявляєш про Бистрова В мене не він буде батьком моїх дітей, то як він міг себе вичерпати?Як лікар- то все в нас з ним чудово.Це у мене просто терпіння не хватає.................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2003 Дякую, просто зараз такий період очікування, який нагоняє тоску на мене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение