Девочки очень срочно нужно узнать Гаркуша сейчас принимает

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки очень срочно нужно узнать Гаркуша сейчас принимает или ещё в отпуске. Где-то я видела их телефон, но не могу вспомнить где. Может кто-то подскажет. Нужно сделать УЗИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гаркуша будет с 1 сентября - это точно! Катюшка, телефона у него не было, могу посмотреть адрес их сайта! А что у тебя хорошего случилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ещё можно сделать УЗИ вагинальным датчиком? Октябрьская отпадает, у них всё расписано и записаться на сегодня нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а октябрьскую вы имеете в виду поликлинику или гинекологический корпус? там же тоже интравагинальное узи естьМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй на Гончара 6. тел 2123552
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, что откликнулись. Записалась на завтра 9,40 в октябрьскую больницу, генекологический корпус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно в Центр Здоровья - всего 20 грн! давай созвонимся вечером, я тоже хочу попасть..только вот одной неудобно как-то.. сейчас попробую вызвонить Надежду Петровну!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты письмо моё получила? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила! И ты от меня ответ получи! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не пришло. Так что на счёт УЗИ с Надеждой Петровной разговаривала? У них там специалист хороший? Мне бы туда было удобнее и на работу возвращаться билже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катенок! У меня второе письмо от тебя вернулось почему-то!((( Надежда Петровна в отпуске до 11 сентября! Я позвонила и записала тебя на 10.30 на завтра, если тебя устраивает подходи(только скажешь, что фамилия Жаркова, а то я твою запамятовала) , мне по работе не удобно..((( да и надобности острой пока нет... позвони мне вечером домой 2455769
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас сервер какое-то время не работал. Попробуй ещё раз отправить. А на счёт УЗи я ещё подумаю куда лучше. 10:30 чуть-чуть поздновато, да и посмотрим что Сарочка скажет.Большое тебе спасибо, вечером, если не замотаюсь, звякну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гончара с 8 утра работают. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вже також на УЗІ в Укр.мед.групу на Гончарова записалась. На 8.00 1 вересня до Ірини Володимирівни. В неї ще ніколи не була. Може хтось щось знає про цього лікаря?Всього найкращого.
0

Поделиться сообщением