БТ

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

БТ а подскажите ка мне девушки, что за ерунда с БТ моей творится? Сегодня у меня 20дц а температура держится вот такая- начиная с 14 дц 36,44 15-36,38 16-36,64 17-36,64 18-36,65 19-36,64 20-36,77Овуляция была на 14день с 15 дня утрожестан по две капсулы а температура ну совсем никакая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а узи не пробовала делать? и еще, какая БТ в первой фазе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи делала по нему отслеживали овуляцию, на 15 дц было желтое тело 15мм сразу начала утрожестан.В первой фазе была 36,4 средняя (36,5 и 36,3). Что непонятно всегда график как часы подъем ступенчатый но где то на 18дц уже 36,9 -36,8 выше никак :-)))Прочитала что утрожестан сам по себе поднимает температуру, вообщем непонятно ничего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно странно... и желтое тело такое неплохое.... я бы , конечно, еще раз сделала узи)) но я еще известная паникерша)) сразу пытаюсь все выяснить...я пила дюфастон. и единственное, что могу сказать - на мою БТ он никак не влиял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно... утрожестан должен поднимать температуру,,, А не может ли это быть желтое тело еще прошлого цикла? А ссзревший фолликул в этом цикле был?Может все таки цикл ановуляторный?
0

Поделиться сообщением