"Брак и семья" консультация

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Брак и семья" консультация Подскажите, кто лечился или лечится в консультации "Брак и семья"? Каковы результаты. Очень много дорогостоящих анализов назначают...чтобы определить правильное лечение....Спасибо! Непонятна и система оплаты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там лікуюся Я попала до Бистрова, він мене як лікар цілком задовільняє.А шо саме цікавить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікавить Не совсем понимаю систему их оплаты. Пока только за анализы платила в банке...pirs> Я попала до Бистрова, він мене як лікар цілком задовільняє.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Оля-пирс! Как твои дела, когда была последний раз у Быстрова? Я раньше октября у него не появлюсь( передавай ему привет от меня:)) , если будешь в ближайшее время, "пусть отдыхают от меня"). Я сдаю анализы, которые делают по две недели, в начале сентября еду отдыхать на две недели, потом наверное поедем в Москву сдать анализы, а потом уже со всеми анализами и кучей интересующей меня информации, пойду "в наступление"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привіт, я до нього можливо піду на наступній неділі, взнаю накінець то результат по сумістництву( я ж так до нього і не попала).БТ я уже не міряю, просто надоїло.Розкажеш потім про Москву, яка там обстановка.Так ти на ЕКО рішуче настроєна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечусь в этой консультации у Рубинштейн Сары Борисовны. Схема оплаты у них действительно непрозрачная. Рассказываю как было у меня. Сначала я заплатила 250 грн. в кассу. В эти деньги входят анализы на инфекции культуральным методом, мазочки, кимопертубация, гистеросальпинография, осмотры. На кимопертубацию и гистеросальпинографию нужны будут лекарства, которые покупаются за свой счёт. Кроме этого вам могут назначить дополнительные анализы на инфекции за ваш счёт в других лабораториях. Мне это обошлось где-то порядка 400 грн. Если обнаружат какую-то бяку, то много денег уходит на лекарства и процедуры. Но, надеюсь, что вам это не понадобится. Если надо будет делать УЗИ, то это тоже за свой счёт. Наблюдаюсь я уже там больше года. За приёмы, мазочки и консультации больше ничего не плачу. Должна вам сказать, что ходила я по разным врача долго, а в "Браке и семье" цены очень божеские.Желаю вам удачи и всего самого наилучшего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо! Очень пожелания пригодятся..ведь все только начинается...ох...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определюсь окончательно после генетического и иммунологического анализа. Хотя настроена 70% на ЭКО. Надоели эксперименты, хочу чтобы "отобрали самого сильного, умного и красивого". Звездочка вселила надежду на лучшее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА, у тебе настрій піднявся Мене це радує.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, пойду к Быстрову он мне мой настрий опустит. А у тебя как с настроением?
0

Поделиться сообщением