Опубликовано: 22 авг 2003 Апчхи на всех.... Девочки!!!просидела полтора месяца без работы и без инета. потом буквально позвонили и уговорили выйти в одну фирму, потом неделю отпуска вдвоем с любимым и в палатках... (а как оказалось, уже даже и не совсем вдвоем....) вчера сходила в ЖК. 7-8 неделек!Знаете, а случилось это в тот месяц, когда я просто забила на все, даже запуталась в днях цикла. так обычно хоть в час ночи разбуди и скажу, какой день. а тогда - ну, отдыхали мы и все!!!!сама себе удивляюсь какая-то спокойная я сейчас, как слон! всем-всем всем хочушкам!!!! хорошо отдыхайте и ни на минуту не сомневайтесь в успехе. Он будет, обязательно будет! просто когда - этого знать не дано. всех очень люблю и, если честно, в другой форум уходить не хочется - как-то тут уютненько.... АПЧХИ!!!!!! АПЧХИ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Поздравляю!!! Здоровья, счастья, любви... И только положительных эмоций от своего нового состояния... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Поздравляю :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 УРА!!! УРА!!! наконец-то нашего полку убыло!!! Очень за тебя рада, носи легко, бериги себя! Это просто замечательная нвовсть! Все вам самого хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Поздравляю!! Ну наконец-то у нас прорыв:) а то сидим без хороших новостей:)Счастья и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 ПОЗДРАВЛЯЕМ! МОЛОДЦЫ! Легкой беременности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 УРА!!! поздравляю, и плачу от счастья! Удачной ттт 3 раза и беспроблемной беременности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2003 Ой!!! Як прємно бути обпчиханою!!! :))) Уряяаааааа!!! Здоров"ячка!!!! Щастя!!! Любові!!!!З найкращими, Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Варто мені було на три дні поїхати з Києва а тут такі новини просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВІТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2003 спасибо! всем того же и поскорее, в ЖК такую кучу анализов понадавали, карточку заполнять заставили - а там сразу все опции предусмотрены, чтобы врачей не утруждать, чтобы они, бедные, не писали, а только подчеркивалиИсход беременности (в один ряд): рост, вес, аборт, выкидыш, мертворожденный, на каком сроке и т.п......все предусмотрено, все для людей - для удобства системы....так что вечному боевому настрою не пропасть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2003 Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!! Очень хочу ,что б все закончилось благополучно и без плохих сюрпризов. Очень-очень рада.А у кого ты будешь вести беременность? Что-то я забыла.Девочки, кто следующий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение